SELEBRITI

Pacaran Unik Ala Bastian Steel dan Shafa Harris, Jajan Telur Gulung

Selasa, 02 Juli 2019 10:15 Penulis: Rahmi Safitri

Bastian dan Shafa © KapanLagi.com®/Fikri Alfi Rosyadi

Kapanlagi.com - Kemarin, Senin (1/7/2019) pasangan muda Bastian Steel dan Shafa Harris diundang sebagai bintang tamu dalam acara Brownis Trans TV. Yang menarik, setelah selesai mengisi acara tersebut, mereka berdua jajan makanan SD, yaitu telor gulung.

Ternyata, Bastian maupun Shafa mengaku sangat menyukai jajanan SD, seperti telor gulung. Selain telor gulung, Shafa Haris juga suka jajan makanan SD lainnya, seperti kue cubit.

"Menurut aku enakan kayak gini sih, bebas juga. Aku suka kue cubit juga," kata Shafa di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (1/7/2019).

1. Telur Gulung Enak

Sambil menunggu telor gulung yang sudah dipesan, mereka berdua bercanda-canda di depan penjual telor gulung tersebut. Namun, sesekali mantan personel CJR itu juga menghampiri puluhan penggemarnya di depan studio Brownis Trans TV.

Bagi Bastian, makanan telor gulung sangatlah enak. Buktinya melihat penjual telor gulung, tanpa pikir panjang dia langsung membeli.

"Iya, telor gulung enak," sambung Bastian.

2. Tak Dilarang Bunda

Telor gulung salah satu makanan yang dijual di pinggir jalan yang mempunyai rasa cukup enak. Meskipun, makanan pinggir jalan, baik Shafa maupun Bastian tidak mempermasalahkannya. Bahkan, orangtua dari Shafa Haris, Sarita pun tidak melarang anaknya itu jajan di pinggir jalan.

"Bunda biasa aja," tutup Shafa.


REKOMENDASI
TRENDING