SELEBRITI

Pajang Foto Dirinya Hitam Putih, Kalina Ocktaranny: Masih Bisa Tersenyum

Kamis, 25 Juni 2020 19:40

Kalina Ocktaranny © KapanLagi.com - Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kalina Ocktaranny kini dirundung kabar kurang bahagia. Pasalnya ia diketahui telah bercerai dengan Insank Nasruddin setelah 3 bulan menikah.

Mantan istri Deddy Corbuzier ini juga belum memberikan alasan yang jelas mengenai kabar perceraiannya tersebut. Belum lama ini ia pun mengunggah sebuah foto terbarunya.

Yang menarik perhatian, ternyata foto tersebut diedit menjadi hitam putih. Apa alasannya ya?

 

1. Foto Hitam Putih

Foto tersebut diedit hitam putih oleh Kalina. Ia pun memamerkan senyum manisnya serasa berpose di potret itu.

"Buat mereka bertanya-tanya, bagaimana kamu masih bisa tersenyum..." tulis Kalina. Ia pun juga menuliskan nama sahabatnya yakni Ussy Sulistiawaty di akhir caption.

2. Kabar Perceraian

Sebelumnya, terdengar kabar perceraian Kalina Ocktaranny dan Insank Nasruddin yang cukup menghebohkan publik. Pasalnya, sejak menikah bulan Maret 2020 lalu, rumah tangga mereka pun tak terlihat adanya keretakan.

Kabar perceraian Kalina dan Insank ini pun dibenarkan oleh kakak kandung dari Insank, Nikolas Johan Kilikiliy. Johan mengatakan, sebelum bercerai Kalina dan Insank sudah pisah rumah.

"Mereka sudah pisah rumah kurang lebih 2 minggu," kata Johan saat ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Barat, Selasa (23/6/2020).


REKOMENDASI
TRENDING