Paul Bettany, Satu-Satunya Lelaki di 'Glamour Awards'

Kapanlagi.com - Paul Bettany sungguh tak menduga, bahwa ia akan berdiri di tengah para wanita cantik, saat ia menerima penghargaan 'Man Of The Year' pada 'Glamour Awards', tadi malam, Selasa (6/6).

Aktor Inggris, yang merupakan satu-satunya lelaki yang menerima penghargaan itu dari sebuah majalah wanita Inggris, mendapatkan penghargaan itu karena penampilannya yang sangat mengesankan dalam THE DA VINCI CODE, dan bukan karena penilaian 'seksi' atas penampilannya.

Satu kejutan lagi yang terjadi pada malam itu adalah saat mantan kekaih Jude Law, Sienna Miller, diberi penghargaan 'Theatre Actress Of The Year' untuk penampilannya di AS YOU LIKE IT produksi West End. Miller menerima beberapa anggapan miring atas penampilannya, yakni dianggap 'amatir' dan 'anak sekolahan'.

Para pemenang yang lain di malam itu termasuk Kylie Minogue ('Woman Of The Year'), Pink ('International Solo Artist Of The Year') dan Nicollette Sheridan ('US TV Actreess Of The Year').

(ff/bun)

Rekomendasi

Trending