Paula Abdul Ingin Berperan di Sitkom
Kapanlagi.com - Mantan penyanyi pop Paula Abdul ingin memulai kehidupan sebagai bintang sitcom, setelah tampil bersama kakak Eric Roberts di acaranya LESS THAN PERFECT.
Di episode dari komedi yang disiarkan pada hari Jumaat (04/02), pelantun lagu STRAIGHT UP ini berperan sebagai kekasih Roberts, dan menyatakan bahwa itu merupakan pengalaman yang jauh lebih menyenangkan daripada perannya sebagai juri acara televisi AMERICAN IDOL.
Dia mengatakan, "Jika saya memiliki keinginan pada pekerjaan yang lain, saya menginginkan yang semacam ini. Saya memiliki ledakan, dan setiap orang begitu menyenangkan dan easygoin."
"Mereka mendapat kesenangan di tempat shooting. Ini tidak seperti di American Idol, dengan ketegangan dan stress. Acara TV LIve, anda tahu, benar-benar gila."
Advertisement
"Bekerja di show adalah hal berat. Mereka (kontestan) kadang-kadang tak sadar bahwa lelucon ada pada mereka. Saya mau selalu berjuang untuk menjaganya agar tetap manusiawi."
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ctm/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
