Pengacara: AQJ Alami Tekanan Psikis Berat
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Mengalami kecelakaan, apalagi sampai menghilangkan nyawa orang lain adalah sebuah tekanan yang berat bagi seseorang. Itu juga yang terjadi pada AQJ yang mengalami kecelakaan di tol Jagorawi tahun lalu.
Pada sidang kelima kasus kecelakaan yang menewaskan 7 orang tersebut, pengacara AQJ, Lydia Wongsonegoro menyatakan bahwa secara psikis kliennya sangat terganggu.
"Psikis pasti, ibaratnya tadi kan mendengar dan membuka cerita kembali. Apa yang dia tidak sadar, ini kan seperti di refresh otomatis. Secara psikis untuk AQJ sangat berat," ujarnya saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, (27/3).
AQJ mengalami tekanan psikis karena kasus yang dialaminya. @KapanLagi.com®/Agus ApriyantoOleh karena itu, Lydia berharap bahwa pengadilan akan mengembalikan AQJ ke keluarga. Menurutnya, keluarga akan menjadi sarana yang lebih baik untuk mengembalikan kondisi psikis kliennya.
"Orang tua lebih ampuh untuk nanganin," pungkasnya.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/why/phi)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
