Pernikahan Sudah Masuki Tahun Kelima, Natasha Rizki Pernah Dicibir Karena Nikah Muda

Penulis: Sanjaya Ferryanto

Diterbitkan:

Pernikahan Sudah Masuki Tahun Kelima, Natasha Rizki Pernah Dicibir Karena Nikah Muda Natasha Rizki © Instagram Natasha Rizky

Kapanlagi.com - Pernikahan Natasha Rizki dan Deddy Mahendra alias Desta telah memasuki tahun kelima pada tanggal 24 April 2018 lalu. Rumah tangga keduanya pun seakan sempurna dengan kehadiran dua putri mereka, Megumi dan Miskha.


Namun bukan berarti keduanya tak pernah mengalami rintangan berat. Salah satu rintangan berat yang harus mereka hadapi terjadi ketika keduanya akan menikah, April 2013 lalu. Saat itu, Natasha yang hendak dipinang Desta masih berusia 19 tahun, masih dianggap terlalu muda untuk membina rumah tangga.


"Ya pasti ada pro dan kontra pas aku mutusin nikah di usia 19 tahun, dan lebih banyak kontra ya sebenarnya dari sisi keluarga, terus sahabat, bahkan mungkin orang-orang sekitar juga banyak yang enggak suka," kata Natasha saat ditemui di Gordi HQ, Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Senin (24/4/2018).


Natasha Rizky © Instagram Natasha RizkyNatasha Rizky © Instagram Natasha Rizky

Namun, perkataan orang tersebut tak menyurutkan niat Natasha untuk menjadi pendamping hidup Desta. Perempuan yang memutuskan untuk berhijab sejak tahun 2015 itu pun berusaha sekuat mungkin agar mendapat restu orang-orang di sekitarnya.


"Dan waktu itu aku bertekad mau nikah sama ini orang (Desta), ya gue lakuin salat dan segala macem. Pokoknya segala cara. Semoga gue bisa nikah sama ini orang. Ya sebenernya kalau enggak pun juga enggak apa-apa sih. Ya yang penting usaha dulu, sampai istilahnya sampai titik darah penghabisan," ucap Natasha.


Usaha dan doa Natasha pun akhirnya terjawab pada 21 April 2013 lalu. Pria pujaan hatinya itu akhirnya mampu mengambil hati orang-orang terdekat dan resmi mengikat janji suci dengannya.


Ditulis Oleh: Fajarina Nurin


(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(kpl/lip/frs)

Rekomendasi
Trending