SELEBRITI

Postingan Perdana Rina Nose Usai Akad Nikah, Josscy Tulis Komentar Romantis!

Rabu, 23 Oktober 2019 19:05 Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Rina Nose dan Josscy © instagram/josscy

Kapanlagi.com - Kemarin, Selasa (22/10) Rina Nose menggelar acara pernikahannya dengan Josscy Aartsen. Acara itu berlangsung di sebuah cafe di Belanda, tempat Josscy tinggal selama ini bersama keluarganya.

Acara akad nikah berlangsung dengan khidmat, dihadiri keluarga dan sahabat dekat kedua mempelai. Rina tampak cantik dengan gaun putih bergaya simpel, sementara Josscy tampan dengan jas berhias bunga.

Setelah sah menjadi suami istri, Rina pun mengunggah fotonya dengan sang suami. Pada postingan perdana ini, Rina menyebut ia dan Josscy sudah sah menjadi suami istri.

1. Postingan Perdana

Foto itu diunggah Rina pada Rabu, (23/10) sore. Kurang lebih satu jam sebelum berita ini diturunkan dan ia memberikan caption manis.

"Mr & Mrs Aartsen 22-10-2019 #wedding #love #husband #wife @josscy," tulis Rina.

2. Josscy Balas dengan Romantis

Postingan perdana sang istri ini pun dibalas oleh Josscy. Ia mengungkapkan cintanya kepada Rina lewat balasan di kolom komentar yang bikin banyak netizen baper.

"Aku cinta kamu, istriku," tulis Josscy sambil memberikan emoticon hati berwarna merah.

Balasan ini direply oleh lebih dari 20komentar, dengan lebih dari 500 like. Semuanya ikut bahagia melihat betapa romantisnya Rina dan Josscy di hari bahagia mereka.

Selamat menempuh hidup baru, Rina dan Josscy!

(kpl/phi)

REKOMENDASI
TRENDING