SELEBRITI

Potret Kemunculan Perdana Nissa Sabyan, Pamer Senyum Bahagia di Pernikahan Sang Kakak

Selasa, 06 April 2021 10:49

Nissa Sabyan (credit: instagram.com/nissa_sabyan)

Kapanlagi.com - Sejak ramai pemberitaan soal perselingkuhannya dengan Ayus Sabyan pertengahan Februari lalu, kemunculan Nissa Sabyan sangat dinanti. Apalagi belum lama ini ia juga digosipkan tengah berbadan dua.

Rasa penasaran publik tentang keberadaan Nissa Sabyan akhirnya terjawab. Beberapa waktu lalu Nissa kedapatan hadir di acara pernikahan sang kakak.

 

1. Datangi Pernikahan Kakak

Potret kemunculan perdana Nissa Sabyan itu beredar di sejumlah akun gosip. Vokalis Sabyan Gambus itu terlihat datang ke pernikahan sang kakak. Ia juga memamerkan senyum bahagia saat berfoto bersama mempelai wanita.

Kemunculan Nissa ini memunculkan beragam komentar. Tak sedikit yang dibuat salah fokus dan makin penasaran dengan perut Nissa Sabyan karena sebelumnya ia digosipkan hamil.

 

 

2. Keluarga Tutup Pintu

Soal isu Nissa Sabyan hamil, pihak keluarga memilih tetap menutup pintu pagar dari pada buka suara untuk mengklarifikasi mengenai kabar tersebut.

Dari pantauan KapanLagi.com pada Senin (30/3) dari pagi hingga sore, kediaman Nissa tertutup rapat. Pihak keluarga memilih tidak keluar rumah dari pada melayani awak media yang sedari pagi menunggu di depan rumah.

 

 

3. Belum Buka Suara

Hingga saat ini Nissa Sabyan juga masih belum buka suara soal perselingkuhannya dengan Ayus Sabyan. Keduanya hanya sempat muncul bersama dalam video klip terbaru Sabyan Gambus yang rilis beberapa waktu lalu.

 

 


REKOMENDASI
TRENDING