Potret Ovy Rif Gendong Cucu, Kakek Hot dan Rock n Roll

Minggu, 21 Januari 2018 21:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Potret Ovy Rif Gendong Cucu, Kakek Hot dan Rock n Roll Ovy Rif / Credit: Istimewa

Kapanlagi.com - Gitaris band Rif, Ovy saat ini usianya sudah lebih dari setengah abad. Namun rocker yang sangat khas dengan rambut gondrong dan jenggot tipisnya itu selalu tampil stylish di tiap kesempatan. Banyak orang yang menyebutnya sebagai sosok hot papa karenanya.

Ovy sendiri punya anak cowok yang nggak kalah 'rocker', yakni Axel Andaviar. Meski berbeda generasi, namun duo ayah anak ini selalu terlihat akur dan kompak. Tak jarang mereka ngejam bareng di tiap kesempatan, karena memang sama-sama pecinta musik.

Seperti diketahui, Axel sudah menikah dan memiliki seorang buah hati bernama Ashba Mexel. Dan kehadiran seorang cucu tentu membuat Ovy bahagia bukan main. Tak jarang pria bernama lengkap Noviar Rachmansyah itu mencurahkan banyak waktu dan perhatiannya untuk sang cucu tercinta.

Ovy sang aki-aki rock n roll / Credit: @ovyrifOvy sang aki-aki rock n roll / Credit: @ovyrif

Dalam beberapa waktu terakhir, Ovy bahkan mulai sering mengunggah foto-foto kebersamaannya bersama Ashba di akun Instagram pribadinya. Masih dengan gaya rocker kecenya, Ovy menggendong sang cucu dengan penuh kasih sayang. Aki-akti rock n roll yang hot banget deh!

Ashba sendiri juga tak rewel ketika digendong sang kakek. Bahkan Ovy menyebut jika cucunya itu sangat mudah terlelap ketika sudah berada dalam dekapannya.

Baby Ashba mudah tidur ketika digendong sang kakek / Credit: @ovyrifBaby Ashba mudah tidur ketika digendong sang kakek / Credit: @ovyrif

Mantan suami dari Titi DJ itu juga beberapa kali terlihat mengajak Baby Ashba untuk 'hangout' bareng ke luar rumah, seperti salah satunya ke tempat yang masih lekat berhubungan dengan musik. Bisa jadi Ovy ingin mengenalkan musik pada sang cucu sedini mungkin, agar nantinya Baby Ashba bisa jadi musisi seperti dirinya di masa depan.

Ovy ajak sang cucu ke Hard Rock Cafe / Credit: @ovyrifOvy ajak sang cucu ke Hard Rock Cafe / Credit: @ovyrif

Baby Ashba lahir pada Bulan Agustus 2017 silam. Kala itu publik dibuat sedikit terkejut atas kelahiran Baby Ashba mengingat Axel dan istrinya, Melody baru menikah selama beberapa bulan saja, yakni Mei.

Yang bikin gemas bayinya apa aki-akinya nih gaes? / Credit: @ovyrifYang bikin gemas bayinya apa aki-akinya nih gaes? / Credit: @ovyrif

Kembali ke aki-aki ganteng. Ovy belum lama ini ditengarai telah menikah lagi untuk ketiga kalinya. Hingga saat ini tim Kapanlagi.com® masih berusaha untuk mendapatkan klarifikasi dan pernyataan resmi dari yang bersangkutan. Stay tune!

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING