SELEBRITI

Potret Penampilan Baru Clarissa Putri Yang Bikin Pangling Netizen, Dijuluki 'The New Rissa'

Sabtu, 26 Februari 2022 09:24 Penulis: Editor KapanLagi.com

instagram.com/clarissaputri_

Kapanlagi.com - Artikel ini ditulis oleh : Wieke Nadhira Faradita

Selebgram dan anggota dari grup Samsolese ini memutuskan untuk melakukan diet secara sehat, dan terbukti ia berhasil turun 40kg dalam waktu 6 bulan. Wanita cantik ini sebenarnya telah sering melakukan diet namun berujung fatal. Berbagai cara diet yang dilakukan hingga masuk IGD pun pernah ia alami.

Sahabat dari Fadil Jaidi ini mengaku bahwa ia sempat mengalami depresi karena banyaknya hujatan netizen yang mengomentari tentang bentuk tubuh nya,namun berkat konsistensi nya selama setengah tahun ini ia berhasil menunjukan perubahan yang sangat signifikan, dan tak banyak dari netizen yang menyebutnya "The New Rissa".

Penasaran nggak sih sama penampilan baru nya? Apa bener The New Rissa sampe bikin semua orang pangling? Yuk mari kita simak!

1. Bikin Pangling Abis

Bikin pangling bukan? Selfie cantik inilah yang membuat para netizen mengomentari bahwa banyak yang pangling dengan dirinya. Banyak dari sederet Konten Creator lainnya juga memuji Clarissa Putri dengan penampilan baru nya ini.

"@sorayahylmi: Cantik banget Rissa ampunnnn, this colour suits on youuuuu"

"@patriciagouw : CANTIK BGT SII" dan masih banyak lagi pujian yang datang untuk "The New Rissa" ini.

Pencapaian atas konsistensinya selama diet ini membuahkan hasil yang maksimal hingga membuat semua orang tak percaya bahwa wanita cantik ini bisa melewati masa masa sulit sebelum memutuskan untuk diet. Terutama orang orang terdekat Clarissa Putri cukup bangga dengan dirinya yang sekarang, menjadi Clarissa Putri yang sekarang tentu tidaklah mudah. 

Gimana menurut kalian foto ini bikin pangling abis kan?

2. Mengaku Lebih Happy

Selebgram cantik ini mengaku bahwa dirinya lebih Happy dari yang dulu, ia sekarang merasa bahwa dirinya lebih sehat fisik dan mental. ia juga menunjukan berbagai kebahagiaan nya melalui akun Reels Instagram dan TikTok, karena telah berhasil diet dengan membuat konten Before/After tentang dirinya. Mencoba memakai baju dari dirinya yang sebelum diet hingga saat ini telah berhasil turun 40kg, pada konten tersebut sangat terlihat jelas perubahan yang ada pada diri Clarissa Putri ini.

Yang ini juga gak kalah pangling kan? Clarissa Putri juga pernah mengatakan bahwa pakaian-pakaian yang dimilikinya dulu sebelum diet banyak yang kekecilan, namun setelah berhasil turun sebanyak 40kg ini semua pakaian yang dimilikinya bisa muat dan dipakai kembali. 

3. Konsisten Melakukan Olahraga

Salah satu keberhasilan diet Clarissa Putri ini adalah Olahraga dan defisit Kalori, ucapnya "asalkan ada niat dan konsisten semuanya pasti bisa" berkat konsistensinya selama diet ini Clarissa Putri diangkat menjadi Brand Ambassador catering diet yang terkenal di Indonesia. Dan ia sering melakukan olahraga bersama teman-teman nya yang lain agar konsistensinya selama diet ini tidak berubah hingga mencapai berat badan yang ideal.

Tidak hanya, itu Clarissa Putri juga sering membagikan postingan tentang makanan sehatnya selama diet ini hingga berhasil. Dan ia juga mampu menginspirasi banyak orang untuk melakukan hidup sehat bersama. Seperti, Clarissa Putri ini menciptakan Hashtag #Berbaris yang isinya pasukan-pasukan Clarissa Putri yang terinspirasi juga untuk hidup sehat. 

Clarissa Putri mengaku bahwa ia juga membatasi menerima endorse makanan ucapnya "Sebelum diet bisa tiap hari endorse makanan, pas udah mulai aku cuma terima 2-3 kali seminggu cuma sekarang belum terima lagi" Bahkan jika ia memiliki acara seperti, makan-makan bersama keluarga atau teman-teman nya Clarissa Putri mengaku bahwa ia rela membawa nasi Shirataki sendiri dari rumah dan membawa timbangan makanan agar kalori yang masuk kedalam tubuhnya sesuai dan tidak berlebih lagi.

(kpl/mag)


REKOMENDASI
TRENDING