SELEBRITI

Punya Kulit Glowing, Gabriel Prince Punya Budget Khusus Buat Treatment - Pria Juga Harus Perawatan

Senin, 23 Januari 2023 17:47

Credit:KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Kapanlagi.com - Bukan hanya wanita, kaum Adam juga kepengen mempunyai kulit bersih, sehat, dan glowing. Maka tak heran, banyak pria termasuk selebritis yang rajin meluangkan waktunya untuk perawatan. Terlebih lagi mereka adalah figur publik yang harus tampil sebaik mungkin di depan kamera.

Begitu pula yang dilakukan oleh artis muda berbakat, Gabriel Prince. Di tengah kesibukan yang cukup padat, penyanyi sekaligus pemain film ini pasti meluangkan waktunya untuk perawatan di The Skin Clinic, Kemang, Jakarta Selatan.

"Sebenernya tahun ini, mungkin karena masih awal tahun jauh lebih fleksibel sih. Tapi kalau tahun lalu padat banget ada beberapa kegiatan syuting, jadi lumayan (padat)," kata Gabriel Prince, Sabtu (21/1/2023).

1. Lakukan Treatment

Ditangani langsung oleh dr. Putri Puspitasari, M.biomed (AMM), artis kelahiran Surabaya ini melakukan treatment ultimate pico laser dan salmon DNA booster.

"Jadi, hari ini kita lakukan treatment ultimate pico laser dan salmon DNA booster. Kebetulan Prince juga Minggu lalu udah coba, dan cocok buat Prince. Jadi setelah pico itu hasilnya sangat glowing, putih, dan juga bersih," kata dr. Putri Puspitasari.

"Dia (Gabriel Prince) dasarnya kulitnya udah glowing jadi kita maintenance supaya tetap glowing. Jadi laser atau tindakan treatment lainya kita sesuaikan dengan jenis kulit pasien. Jadi apa permasalahan kulit pasien setiap kunjungan biasanya berbeda," tambahnya.

2. Ada Perubahan

Gabriel Prince merasakan betul perubahan yang dialami setelah menjalani treatment ultimate pico laser dan salmon DNA booster di klinik kecantikan tersebut. KLovers pada pengen cobain treatment ala Prince nggak?

"Dan aku lihat perbedaannya. Sekarang lebih ke maintenance kulit aja sih. So far bener-bener efektif banget sih," kata Gabriel Prince.

3. Laki-Laki Harus Perawatan

Sementara itu, Gabriel Prince mengungkapkan bahwa, perawatan bukan hanya dilakukan oleh kaum hawa. Tetapi, kaum Adam juga harus melakukan hal yang sama. Apalagi, sebagai selebritis yang dituntut selalu tampil bersih dan juga glowing di depan kamera.

"Enggak ada masalah dengan cowok yang peduli dengan kulit kulit mereka karena mungkin aku ngomong sebagai orang yang di bidang entertainment," katanya.

"Kan hampir setiap hari kita apa ya, ada kegiatan syuting pasti harus kelihatan presentable kan. Jadi menurut aku melakukan skincare dan perawatan itu adalah hal yang umum sih. Cowok dan cewek bisa melakukan itu," tambahnya.

4. Ada Budget Khusus

Karena sudah menjadi hal paling wajib, makanya artis kelahiran Surabaya ini juga mengaku punya budget khusus untuk perawatan. Bahkan, soal ini juga, ia diminta oleh ibunda tercintanya supaya melakukan perawatan.

"Oh, iya (ada budget sendiri). Ya, kalau mamah Justru yang suruh, wajib," tutup Gabriel Prince.

 

REKOMENDASI
TRENDING