Rafathar Ulang Tahun, Prilly Latuconsina Sampai Bingung Pilih Kado

Rabu, 23 Agustus 2017 20:15 Penulis: Ayu Srikhandi
Rafathar Ulang Tahun, Prilly Latuconsina Sampai Bingung Pilih Kado Prilly Latuconsina KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Merayakan ulang tahun Rafathar kedua, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengundang sederetan seleb populer. Prilly Latuconsina termasuk salah satunya yang juga ikut datang.

Menurut bintang muda itu, pesta Rafathar memang begitu ramai. Lucunya, ia sempat bingung akan memberikan kado apa untuk Rafathar.

"Seru banget pastinya, seru banget meriah banget saking serunya saking ramenya aku jadi bingung ini, yang dateng ramai banget. Alhamdulillah aku diundang jadi bisa merasakan kemeriahan ultah Rafathar gitu," ungkap Prilly saat dijumpai di Club House, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Minggu (20/8).

Prilly Latuconsina saat menghadiri ulang tahun Rafathar.  Instagram/prillylatuconsina96Prilly Latuconsina saat menghadiri ulang tahun Rafathar. Instagram/prillylatuconsina96

Lalu seperti apa kado yang disiapkan bintang 20 tahun itu? "Aku nyiapin kado mainan, 2 jenis yang berbeda karena aku bingung mau beliin apa jadi aku beliin deh dua-duanya soalnya kan mainan Rafathar udah banyak banget tapi semoga yang aku beliin dia belum punya, amin," tukasnya.

Meski dengan banyaknya tamu yang hadir di pesta ulang tahun ini, Prilly mengaku tetap bisa bertegur sapa dengan semua yang hadir. Ia juga foto bareng Rafathar yang sedang berulang tahun dan memberikan kadonya secara langsung.

"Sempat dong (saapan dengan Raffi), sempat tegur sapa juga sama semuanya terus sempat foto juga sama baby Rafathar sempat kasih kado juga Alhamdulillah walau sebentar tapi bersapa sama semuanya," tukas pemain DANUR tersebut.

(kpl/aal/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING