Raffi Ahmad Ungkap Nama Panggilan Anak Jessica Iskandar

Sabtu, 09 Agustus 2014 20:56 Penulis: Fajar Adhityo
Raffi Ahmad Ungkap Nama Panggilan Anak Jessica Iskandar Raffi Ahmad
Kapanlagi.com - Sosial media menjadi medium untuk mereka untuk tetap berkomunikasi. Seperti yang diutarakan Raffi Ahmad ketika mengetahui sahabatnya, Jessica Iskandar sudah melahirkan anak pertamanya dengan sang suami, Ludwig Franz Willibald.

Raffi mengungkapkan bahwa dia sudah melihat bayinya di akun Path Jessica. Sayangnya, Path Jessica Iskandar pun tak bisa sembarangan diakses oleh semua orang.

"Aku punya Path dan temenan sama dia, sudah lihat fotonya bayinya. Aku juga sempat teleponan kangen sama dia (Jessica)," papar Raffi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (9/8).

Jessica Iskandar Melahirkan/@Foto: KapanLagi.com®Jessica Iskandar Melahirkan/@Foto: KapanLagi.com®

Lantaran sosial media itu Raffi mengetahui kalau rekan kerjanya di Dahsyat dan Pesbuker itu sudah memiliki anak. Bahkan, dirinya juga mengetahui nama panggil anak Jessica itu.

"Sudah punya bayi. Enggak tahu jelas namanya, pokoknya ada sapaan Black-Blacknya gitu namanya, tapi anaknya enggak hitam," tandas Raffi.

Meski Raffi sudah mengungkapkan bahwa Jessica Iskandar sudah melahirkan, masih belum ada keterangan langsung dari yang bersangkutan. Hingga kini, KapanLagi.com® masih berusaha untuk menghubungi keluarga Jessica untuk menanyakan kabar bahagia ini.

(kpl/hen/faj)

Editor:

Fajar Adhityo


REKOMENDASI
TRENDING