Ridwan Kamil Balik Roasting Kiky Saputri: Waktu Diroasting Pendukung BLACKPINK Kok Marah?
Diterbitkan:

Kiky Saputri dan Kang Emil (credit: Istimewa)
Kapanlagi.com - Kiky Saputri adalah komedian dan aktris yang identik dengan keberaniannya dalam me-roasting para pejabat. Keberanian Kiky inilah yang membuatnya banyak disukai tapi tetap membuatnya sering jadi korban roasting balik dari haters.
Beberapa waktu lalu, Kiky sempat jadi pemberitaan karena ia mengkritik penampilan Jennie BLACKPINK ketika konser di Jakarta. Kritikan Kiky ini tak bisa diterima oleh fans BLACKPINK Indonesia yang membuat istri Muhammad Khairi ini dibully. Standup comedian berusia 29 tahun ini pun menyebarkan hinaan untuknya di media sosial yang membuat fanwar antara pendukung Kiky dan BLINK (sebutan penggemar BLACKPINK).
Kiky pun baru saja kena roasting dari Ridwan Kamil, gubernur Jawa Barat. Pria yang biasa disapa Kang Emil ini pun membahas soal Kiky versus fans BLACKPINK. Begini nih isi roastingan Kang Emil buat Kiky!
Advertisement
1. Kang Emil Bahas Sumber Kekayaan Kiky
Kang Emil terlihat tenang ketika mau me-roasting Kiky. Sementara yang di-roasting tampak sudah siap mendengarkan apapun sindirian yang akan diterimanya.
"Kiki Saputri, warga Bekasi. Hobinya cari cuan dari ejekan. Naik rekening gara-gara me-roasting," kata Kang Emil yang bikin Kiky ketawa.
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
2. Kang Emil Berdoa Saat Di-roasting Kiky
Kang Emil lalu melanjutkan roastingannya. Beliau pun sambil mengenang saat dirinya kena roasting dari Kiky dulu.
"Tapi waktu saya di-roasting, saya langsung berdoa. Karena menurut syariat, orang dizalimin doanya dikabulkan," ujar Kang Emil. Kali ini bikin istrinya ikut tertawa.
3. Sindir Soal BLACKPINK
Roastingan Kang Emil buat Kiky belum berakhir. Kali ini, Kang Emil juga menyindir perseteruan Kiky dengan fans BLACKPINK beberapa waktu lalu yang memang sempat ramai di media sosial. Selain itu kebiasaan Kiky kasih uang ke haters juga dibahas dikit.
"Tapi ngomong-ngomong, dia kan suka ngeroasting. Waktu dia di-roasting pendukung BLACKPINK, kok marah? Dan dia nggak mungkin men-DM seluruh pendukung BLACKPINK, karena rekeningnya tidak cukup."
Kiky pun ngakak dengar bercandaan Kang Emil ini. Gimana menurut KLovers?
View this post on Instagram
(Amanda Manopo resmi menikah, ini curhatan pertamanya setelah jadi istri Kenny Austin.)
(kpl/pit)
Advertisement
-
Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas