SELEBRITI

Saat Nggak Bersama, Bibir Jessica Iskandar Bikin Richard Kyle Kangen

Selasa, 17 September 2019 21:44 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Richard Kyle dan Jessica Iskandar (Credit: Youtube/Jessica Iskandar)

Kapanlagi.com - Jessica Iskandar dan Richard Kyle bisa dibilang sebagai pasangan yang emang lagi mesra-mesranya. Baru tunangan beberapa waktu lalu, nggak heran kalau keduanya sampai merasa kangen saat nggak lagi bersama.

Yup, ternyata Richard harus bertolak ke Australia untuk menjalani perawatan kaki. Berjauhan dengan Jedar bikin ia kangen. Setidaknya, hal itu diungkap Richard dalam video unggahan channel Youtube Jessica Iskandar pada Senin (16/9) kemarin.

1. Richard Kangen Gombalin Jedar Juga

Dalam video itu, Jedar dan Richard menjawab sejumlah pertanyaan netizen, salah satunya soal apa yang bikin Richard kangen sama Jedar. "Aku kangen sama lihat dirimu, sama bibir kamu, aku kangen sama ya yang biasalah yang tiap hari digombal-gombal, digemes-gemesin," tukasnya.

Barangkali jawaban Richard terdengar manis, namun ternyata bertolak belakang dengan Jedar. Ibunda El Barack ini punya jawaban sendiri soal hal yang bikin ia kangen sama Richard. "Soalnya kalau ada Richard, aku bisa minta tolong kalau nggak ada aku nggak bisa minta tolong," ujar Jedar sembari tertawa tipis.

2. Richard Akrab dengan El Barack

Meski berikan usil begitu, Jedar ternyata nggak bisa pungkiri betapa kedekatan Richard dan sang putra membuat hatinya luluh. Lewat IG Story pada akhir Agustus lalu, Jedar sempat mengunggah sebuah video singkat yang memperlihatkan El Barack dan Richard. Bocak cilik itu tampak duduk di pangkuan Richard.

Nampaknya, ketiganya sedang bersantai bersama. Richard pun sempat mengajari El Barak membaca dengan buku yang berada di genggaman-nya. Manis banget yang mereka!

 


REKOMENDASI
TRENDING