SELEBRITI

Sama-sama Cantik Berhijab, Adu Gaya Larissa Chou vs Henny Rahman - Siapa Favoritmu?

Senin, 16 Agustus 2021 22:15

Larissa Chou dan Henny Rahman © istimewa

Kapanlagi.com - Sosok Henny Rahman kini jadi sorotan setelah diketahui menikah dengan Muhammad Alvin Faiz. Publik mulai membandingkan Henny dengan Larissa Chou, mantan istri Alvin.

Baik Larissa maupun Henny, keduanya sama-sama berhijab. Gaya mereka berdua pun mirip satu sama lain.

Pilihan hijab Larissa dengan Henny bisa dibilang satu tipe. Pun dengan gaya fashion dan pilihan baju mereka.

Perbedaannya, Henny kadang masih memakai celana jeans longgar yang dipadukan dengan hijab. Sementara Larissa hampir tak pernah tampil dengan celana.

1. Elegan dengan Hijab Layer

Larissa kerap tampil dengan hijab bermodel layer yang lebar seperti foto di atas. Demikian pula dengan Henny, yang juga beberapa kali mengenakan hijab dengan gaya senada.

Mereka memadukan hijab model seperti ini dengan gamis panjang dan lebar. Perpaduan warnanya pun cantik, tidak terasa asal tabrak warna.

 

 

 

2. Pilihan Dress Serupa

Jika dilihat sekilas, pilihan dress Larissa dan Henny mirip satu sama lain. Meski berbeda detail, namun secara garis besar mereka menyukai model yang serupa.

Mereka sama-sama suka dress dengan gaya polos, nyaris tidak bermotif. Kalaupun ada motif, biasanya tidak sangat ramai dan menonjol.

 

 

 

3. Pintar Padu Padan

Baik Larissa maupun Henny, keduanya sama-sama pintar memadukan model dan warna. Mereka juga tak ragu memadukan bahan berbeda untuk mendapatkan penampilan maksimal.

Mereka juga cakap memilih model agar terlihat elegan di depan kamera. Sama-sama memesona.

 

 

 

4. Suka Gaya Hijab Serupa

Larissa suka gaya hijab sederhana, tidak banyak aksesoris dan warna yang lembut. Demikian pula dengan Henny yang juga suka memakai hijab bergaya simpel tapi manis.

Mereka tak pernah terlihat memakai hijab dengan model ribet. Pun sama-sama tak pernah memasang aksesoris berlebihan.

 

 

 

5. Sama Cantiknya

Soal kecantikan wajah, baik Larissa maupun Henny sama-sama menawan. Larissa memiliki wajah oriental yang cantik memukau. Sementara Henny memiliki kecantikan khas Indonesia, dengan pesona yang sama menawannya dengan Larissa.

Di antara mereka berdua, siapa yang paling kamu suka?

 

 

 

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING