Sayang Banget, Michelle Joan 'GGS' Ajak Fans Menginap di Rumah

Jum'at, 05 Februari 2016 12:15 Penulis: Natanael Sepaya
Sayang Banget, Michelle Joan 'GGS' Ajak Fans Menginap di Rumah Michelle Joan © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Seperti sinetron GANTENG GANTENG SERIGALA, Michelle Joan juga punya popularitas yang tinggi lho di mata publik. Buktinya, ia sampai harus menjawab pertanyaan para Michellelova (fans Michelle Joan) di akun MigMe pribadinya.

Ada yang bertanya mulai dari rencana di tahun ini, sampai kapan Michelle Joan akan naik ke pelaminan. Tapi ada satu pertanyaan dengan jawaban yang mengagetkan lho. Iya, saat ditanya apa pengalaman terunik yang pernah dialaminya, rupanya Michelle Joan pernah mengajak para fansnya untuk menginap di rumah.

"Sebenarnya banyak banget pengalaman unik, salah satunya pernah ada beberapa Michellelova datang jauh-jauh dari luar kota, ada yang dari Malang, Jogja. Mereka datang hanya berbekal ongkos aja, nekat aja gitu mereka ke Jakarta demi ketemu sama aku dan teman-teman GGS lainnya. Bener-bener ngerasa kesentuh banget mereka jauh-jauh dateng dari luar kota demi ketemu sama kita. Gilanya lagi ada beberapa yang gak tau mau tidur di mana karena gak ada uang buat sewa penginapan, sampai pernah ada yang nginep di Musholla lokasi shooting, dan akhirnya karena aku ga tega, ada beberapa kali yang aku ajak nginep di rumah. Ya ampun ternyata segitunya mereka sayang sama kita," jelas Michelle saat dikepoin lewat MigMe.

Di akun MigMe pribadinya, Michelle Joan buka-bukaan soal kedekatannya dengan para Michellelova © MigMeDi akun MigMe pribadinya, Michelle Joan buka-bukaan soal kedekatannya dengan para Michellelova © MigMe

Karena itu, pemeran Liora di GGS itu mengaku kalau para Michellelova sudah punya tempat sendiri di hatinya. Yap, diakui Joan kalau dia bisa ada di posisi sekarang bukan karena usahanya sendiri, tapi juga dukungan yang sellau diberikan Michellelova.

"Arti Michellelova yang sebenarnya buat aku, they are everything for me, soalnya kalau ga ada mereka aku ga akan jadi kayak sekarang, kalau gak ada mereka aku gak akan sampai ke titik ini. Jadi, semua support dan doa mereka yang selama ini mereka kasih ke aku bikin aku ada di tempat aku saat ini, mereka segalanya," pungkas Michelle Joan.

Begitu dekatnya hubungan di antara mereka sampai Michelle Joan pun nggak ragu mengajak para fansnya menginap di rumah. Nah, kamu juga mau lebih dekat dengan Michelle Joan? Makanya langsung install aplikasi MigMe di smartphone kamu deh KLovers! :D

(kpl/ntn)

Editor:

Natanael Sepaya


REKOMENDASI
TRENDING