Sean Paul Rilis Album Terbarunya, ‘THE TRINITY’
Kapanlagi.com - Penyanyi Sean Paul akan segera merilis album ketiganya bertitel THE TRINITY, dimana kali ini warna musiknya merupakan campuran antara hip-hop, reggae serta dansa.
Uji coba Paul dengan berbagai penggabungan elemen musik itu telah sukses mengantarkan album keduanya, DUTTY ROCK, memperoleh penghargaan Grammy serta mencetak multiplatinum karena rekor penjualannya yang luar biasa.
Aransemen lagu-lagu Paul terasa sangat ‘segar’ dengan ketukan nada dan iringan suaranya yang khas. Semua itu bisa ditemukan dalam beberapa hits andalannya seperti ‘Get Busy’, ‘Baby Boy’, ‘We Be Burnin’ dan ‘I'll Take You There’, dimana dua judul yang terakhir merupakan kolaborasinya bersama penyanyi Beyonce.
Rupanya kini Paul sudah semakin mantap dengan gaya bermusiknya sendiri, yang diyakininya sebagai sesuatu yang tidak akan pernah pudar dari dirinya. Maka tidak mengherankan apabila para pecinta musiknya akan terbius dalam nada-nada yang bisa membuat mereka semua berdansa secara refleks.
Advertisement
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(ap/dni)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
