Sedang Proses Cerai Dari Ferry Irawan, Venna Melinda Tak Masalah Jalani Ramadan Tanpa Suami

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Sedang Proses Cerai Dari Ferry Irawan, Venna Melinda Tak Masalah Jalani Ramadan Tanpa Suami
Venna Melinda tak masalah jalani Ramadan tanpa suami ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ramadan tahun ini mungkin dirasa sedikit berbeda bagi Venna Melinda. Kendati demikian, Venna sendiri tak terlalu mempermasalahkan, karena harus menjalani Ramadan tanpa kehadiran suami. Menurutnya, kondisi tersebut sudah terbiasa ia jalani selama bulan Ramadan.

Diketahui, Venna dan Ferry Irawan saat ini tengah mengurus proses perceraian mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Keputusan itu diambil seiring mencuatnya kasus dugaan KDRT yang dilakukan Ferry terhadap Venna.

"Kalau aku sih tanpa suami sering. Sebelumnya delapan kali puasa dan Lebaran enggak ada, enggak masalah. 8-9 tahun, enggak ada masalah," ujar Venna Melinda di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2023).

1. Bersyukur

©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Ibunda Verreell Bramasta ini bersyukur dapat menjalani Ramadhan tahun ini dengan lancar. Bahkan, ia menyebut bulan puasa tahun ini spesial, karena ia bisa menjalani ibadah semaksimal mungkin.

"Alhamdulillah lancar semua. Aku dari yang namanya Tahajud, Sholat Fajar, Sholat Subuh, Dhuha itu dapat semua. Karena punya banyak waktu untuk ibadah, jadi terasa beda," kata Venna.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

2. Jauh Lebih Tenang

©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Venna mengatakan, dengan meningkatkan ibadah ia jauh lebih tenang. Terlebih lagi, saat ini dirinya harus menghadapi kasus dugaan KDRT yang masih bergulir di Pengadilan Negeri Kediri, Jawa Timur.

"Karena menghadapi kasus ini aku perlu Allah. Biasanya di waktu mustajab itu jam 7, fajar, jam 3 atau jam 4 kalau kita bermunajat itu lebih tenang," pungkas Venna Melinda.

Rekomendasi
Trending