SELEBRITI

Segera Lepas Masa Lajang, Kevin Lilliana Resmi Tunangan dengan Duda Ganteng Ini

Senin, 24 Juni 2019 16:11 Penulis: Rezka Aulia

© instagram/kevinlln

Kapanlagi.com - Kevin Lilliana Peraih mahkota Miss International 2017 ini kini tengah bahagia. Pasal wanita cantik ini baru saja dilamar kekasihnya, Oskar Mahendra. Bahkan pasangan ini baru saja melangsungkan pertunangan.

Dilansir dari Liputan6.com, Kevin dan Oskar telah menjalin kedekatan selama kurang lebih satu tahun. Oskar sendiri diketahui merupakan seorang duda beranak satu.

 

1. Tunangan di Bandung

Pada akhir pekan lalu, tepatnya 22 Juni 2019. Kevin Liliana secara resmi telah bertunangan dengan Oskar Mahendra. Pertunangan tersebut dilaksanakan di sebuah hotel di Bandung, Jawa Barat.

Kabar pertunangan itu dibagikan oleh Kevin Liliana melalui akun Instagram pribadinya. Wanita cantik itu mengunggah foto saat ia tengah berpose dengan Oskar. Dalam foto tersebut mereka terlihat sangat romantis.

2. Duda Ganteng

Diketahui dari akun instagramnya, Oskar berafiliasi dengan sebuah penyedia layanan internet terkemuka di Indonesia. Tak hanya berbisnis, Oskar sendiri juga merupakan seorang youtuber. Pria yang memiliki tubuh fit ini mengunggah beberapa video antara lain cover lagu populer di kanal youtubenya.

Oskar juga seorang ayah dari putri cantik bernama Shalana Raelyn Mahendra yang berusia hampir 5 tahun. Si cantik Shalana nampaknya pun sudah cukup akrab dengan Kevin yang akan segera menjadi ibu sambungnya. By the way, selamat dear Kevin dan Oskar, semoga lancar sampai ke pelaminan.

 

Sumber: Liputan6.com/Nurul Hasanah

(kpl/rna)

Editor: Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING