Selalu Tampil Cantik, Ini Warna Lipstik Favorit Cinta Laura!

Sabtu, 27 Mei 2017 21:41 Penulis: Rahmi Safitri
Selalu Tampil Cantik, Ini Warna Lipstik Favorit Cinta Laura! Cinta Laura © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Lipstik memang menjadi make up item favorit Cinta Laura sehari-hari. Bahkan penyanyi lulusan Cambridge University Amerika Serikat itu mengaku cuma pakai lipstik saat hangout bareng teman-temannya lho!

"Kalau lagi hangout sama teman lipstik cukup, cukup lipstik yang penting bibir gak pucet. Kalau lagi gini (acara) pakai eye shadow, lipgloss dan blush on. Kalau gak pucet bikin muka fresh," ujar Cinta Laura saat dijumpai dipengukuhannya jadi brand ambassador The Body Shop di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (10/5).

Tak sedikit yang penasaran dengan warna lipstik favorit Cinta Laura. Eits, bukan warna sembarangan sebab Cinta punya selera yang cukup unik soal warna lipstik, seperti penuturannya berikut: 

 

Cinta Laura suka lipstik warna merah cabe lho! © KapanLagi.com®/Sahal FadhliCinta Laura suka lipstik warna merah cabe lho! © KapanLagi.com®/Sahal Fadhli


"(Warna lipstik) Bukan warna merah rose tetapi merah cabe. Kenapa? Karena kulit aku warna olive kulit aku cocok warna peach. Aku gak suka warna pink, lipgloss suka warna gold. Sehari hari pakai make up natural gak perlu sering beli make up, gak punya budget," ungkap aktris blasteran Jerman - Indonesia tersebut.

Penampilan Cinta Laura memang kerap memukau dari mulai ujung rambut hingga ujung kaki. Kecantikan rambutnya pun sudah menyita perhatian banyak orang. Seperti apa sih perawatan rambut indah ala Cinta Laura?

"Orang-orang tanya aku kok bisa sehat rambutnya, gen aku bagus rambutnya tebel. Aku gak macemin rambut selain highlight, retouch 5 sampai 6 bulan," tandasnya mengakhiri wawancara.

(kpl/aal/mhr)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING