Selamat, Ririn Ekawati Kembali Lahirkan Bayi Perempuan

Kamis, 22 Desember 2016 15:02 Penulis: Ahmat Effendi
Selamat, Ririn Ekawati Kembali Lahirkan Bayi Perempuan Ririn Ekawati ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari artis cantik Ririn Ekawati yang baru saja melahirkan anak keduanya. Dari perkawinan dengan pengusaha muda Ferry Wijaya, Ririn akhirnya memperoleh buah hati yang lahir pada tanggal 22 Desember 2016, pukul 07.20 WIB.

Kabar tersebut diungkap oleh sang ayah yaitu Ferry melalui instagramnya. Dengan penuh rasa syukur Ferry menyambut kehadiran sang buah hati yang diberi nama Abigail.

"Alhamdulillah telah lahir dengan selamat putri kami Abigail Cattleya putri pada hari: kamis tgl: 22-12-2016, 🕗: 7.20. Berat 3.230, panjang 50," tulis Ferry mengungkap detail tentang sang buah hati.

Ririn Ekawati lahirkan anak keduanya. Š instagram.com/ririnekawatiRirin Ekawati lahirkan anak keduanya. Š instagram.com/ririnekawati

Bersamaan dengan itu Ferry juga sempat mengupload foto istrinya yang tengah mencium sang anak yang tengah dibungkus selimut. Sebagai ayah muda, berbagai harapan diungkapkan oleh Ferry terkait kelahiran Abigail.

"Mohon doanya agar kelak anak kami dapat menjadi anak yang berbakti kepada kedua orangtua, solehah, sehat dan cerdas. Aamiin... ❤ Fery & Ririn," tulisnya.

Pasangan Ririn Ekawati dan Ferry Wijaya menikah pada tanggal 30 September 2015 silam di kawasan Benhil Jakarta Pusat. Anak mereka lahir sekitar 1 tahun 3 bulan dari perkawinan yang berbahagia tersebut.

Sebelumnya Ririn sendiri telah memiliki seorang putri remaja yang bernama Jasmine Salsabila. Kini kebahagiaan Ririn semakin bertambah dengan kehadiran anak keduanya. Selamat ya Ririn dan Ferry, semoga si kecil tumbuh menjadi bayi yang sehat.

(kpl/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING