Selamat! Terry Fatiah Lahirkan Anak Pertama Berjenis Kelamin Laki-Laki

Senin, 23 Juli 2018 11:38 Penulis: Wulan Noviarina
Selamat! Terry Fatiah Lahirkan Anak Pertama Berjenis Kelamin Laki-Laki Terry Fatiah © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Setelah sembilan bulan menunggu, akhirnya kebahagiaan Terry Fatiah dan Vickry Shahab lahir ke dunia. Baru-baru ini, Terry melahirkan anak pertamanya yang diberi nama Muhammad Ali Syahab dengan selamat.

Pelantun tembang Janji Manismu ini mengabarkan kelahiran buah hatinya melalui Instagram. Dalam postingannya, Terry berterima kasih pada semua doa yang sudah diberikan kepadanya selama hamil dan melahirkan.

Terry melahirkan putra pertamanya ini dengan cara normal. Bayi ganteng itu pun terlihat sehat dan berpipi tembem serta hidungnya amat mancung. Namun Terry tak mengungkap, kapan tepatnya ia melahirkan putra pertamanya ini.

Terry melahirkan anak pertama berjenis kelamin laki-laki ©missterryous_shahabTerry melahirkan anak pertama berjenis kelamin laki-laki ©missterryous_shahab

Rasa syukur tak henti dihaturkan oleh Terry atas kelahiran putranya. Ia pun membalas beberapa komentar yang masuk di Instagramnya, dan menyampaikan rasa terima kasih.

Terry dan Vickry resmi menjadi suami istri pada bulan September 2017 lalu. Pernikahan mereka digelar tanpa mengundang banyak awak media, namun Terry tak pelit membagi kabar gembira itu lewat dunia maya.

Selamat atas kelahiran putranya. Semoga Muhammad Ali Syahab selalu sehat dan menjadi kebanggaan orangtua.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING