Seminggu Jadi Ayah, Taufik Hidayat Tinggalkan Anak
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Baru resmi memangku status sebagai seorang ayah, Taufik Hidayat berniat meninggalkan bayinya yang masih merah yang diberi nama Natarina Alika Hidayat. Sang istri, Amy Gumelar, tidak bisa berbuat banyak mencegah suaminya itu pergi. Ada apa yang terjadi?
"Pada 11 Agustus besok saya harus bertanding ke Malaysia. Jadi, mau tidak mau terpaksa meninggalkan anak. Sebenarnya, kalau anak belum lahir, saya sudah niat tidak mau berangkat karena kelahiran anak sangat berharga," beber Taufik di RS Asih, Jalan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Jumat (3/8).
Menantu mantan ketua KONI, Agum Gumelar, ini pun bercerita, semula sempat terlintas niat dalam hatinya untuk gantung raket. Tapi, setelah anak perempuannya lahir, mantan kekasih Deswita Maharani ini batal pensiun dini.
"Semula, saya ingin berhenti main bulu tangkis. Tapi setelah anak kami lahir, saya menunda karena ingin anak kami melihat saya bertanding," ujarnya.
Advertisement
Pria berkulit putih ini tidak mempermasalahkan jenis kelamin anaknya. Bagi dia, yang penting buah hatinya itu kelak menjadi anak yang saleh dan berprestasi.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/wwn)
Editor KapanLagi.com
Advertisement
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025