Setelah Lama Tertunda, Sidang Mediasi Opick-Dian Rositaningrum Berakhir Bahagia
Opick © Bintang/Adrian Utama PutraKapanlagi.com - Akhirnya sidang cerai penyanyi religi, Opick dan istrinya, Dian Rositaningrum bisa digelar setelah sekian lama tertunda. Dihadiri kedua belah pihak, sidang yang mengagendakan mediasi ini berakhir dengan bahagia.
Hal tersebut diungkapkan oleh Ina Rachman selaku kuasa hukum Dian Rositaningrum usai persidangan. Bahagia yang mereka maksud adalah kedua belah pihak sepakat untuk berpisah demi kebahagiaan masing-masing.
"Alhamdulillah bahagia, mau bercerai dua-duanya. Anak-anak dibawah pengasuhan mbak Dian," ucap Ina Rachman di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Rabu (11/4/2018).
Advertisement
Opick © Bintang/Adrian Utama PutraTak hanya sepakat untuk bercerai dan hak asuh anak. Dalam sidang mediasi yang digelar, Opick juga menyanggupi untuk memberikan nafkah bagi anak-anaknya.
"Mas Opick juga sanggup membiayai anak, ada lah nominalnya nggak usah saya sebutin, intinya mas Opick akan tetap berhubungan baik dengan mbak Dian dan anak-anak," tutur Ina Rachman.
Dian Rositaningrum sendiri mengakui jika dirinya dan Opick menganggap perpisahan mereka merupakan satu-satunya jalan agar masing-masing pihak bisa hidup bahagia. "Karena kami berdua ingin bahagia," pungkas Dian Rositaningrum.
Ditulis oleh: Rivan Yuristiawan
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/bin/frs)
Advertisement
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng












































