Sibuk, Anang - Ashanty Belum Sempat Pindah ke Rumah Baru

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Sibuk, Anang - Ashanty Belum Sempat Pindah ke Rumah Baru Anang dan Ashanty @kapanlagi.com/acat

Kapanlagi.com - Setelah rumah yang diimpikan telah selesai pembangunannya, pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty justru belum punya waktu untuk pindahan. Kesibukan keduanya di dunia hiburan sebagai alasan tertundanya mereka pindah.
"Rumah udah kelar dari minggu lalu. Dulu dikejar-kejar rumah. Sekarang udah jadi, kami gak punya waktu untuk pindahan. Aku sibuk syuting film, sedangkan mas Anang sibuk dengan kerjaan barunya," ujar Ashanty saat ditemui di ruko kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (14/5) malam.

Anang dan AshantyAnang dan Ashanty


Meskipun belum pernah tidur di rumah barunya, Ashanty mengaku sempat beberapa kali merasakan tinggal di rumah barunya seharian.
"Kalau tidur belum tapi udah ngerasain seharian di sana, malam di sana. Mau tidur masih takut-takut. Tunggu ada waktu break syuting. Minggu depan juga mau rencanain pindah-pindahin barang," imbuhnya.
 
Simak juga:
Anang-Ashanty Dapatkan Surprise Party Ulang Tahun Pernikahan di Bali
Daniel Mananta Tak Ingin Hidupnya Seperti Anang-Ashanty
Ashanty Kena Meningitis, Polisi Sidak Sertifikat Vaksin Umroh
Agnes Monica Dinner Bareng Anang - Ashanty di L.A.
Ke Amerika, Anang - Ashanty Tak Ajak Anak-Anak
 

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/pur/dis/kid)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending