SMASH Kini Jadi Nama Sepatu

Penulis: ahmat effendi

Diperbarui: Diterbitkan:

SMASH Kini Jadi Nama Sepatu SMASH ©Aditia Saputra

Kapanlagi.com - Nama boyband SMASH kini dijadikan nama sepatu untuk anak muda. SMASH pun merasa senang karena nama mereka banyak digunakan untuk berbagai macam produk.
“Ini memang lagi launching sepatu merk SMASH yang diproduksi Cospo. Ya kita sih senang aja, karena kan kemarin juga sempat nama kita ada di gadget, sekarang sepatu. Mudah-mudahan nanti ada lagi, motor, permen, pasta gigi, ya yang bisa menghasilkan lah,” ujar Morgan saat ditemui di peluncuran sepatu SMASH di Hotel Arya Duta, Karawaci, Tangerang, Banten, Rabu (7/11).
Bagi personel SMASH, ketika nama mereka dijadikan merk sepatu, hal itu bisa membuat fans mengikuti gaya mereka. “Sepatu kan pelengkap penampilan. Sepatu SMASH sangat specta. Sepatunya bisa buat sekolah, jalan-jalan ke mall, dance, semua deh, keren-keren juga modelnya. Banyak banget model-model dari anak kecil sampai dewasa, ibu-ibu buat aerobik juga ada,” ujar Bisma.
Tak hanya nama mereka yang dipakai, personel SMASH pun diminta memberi masukan terhadap model sepatu tersebut.
“Sudah ada produknya, kliennya minta kurangnya apa, lebih bagus gimana lagi, banyak masuk-masukan. Mungkin next sepatu boot, atau glow in the dark. Ya sejauh ini, sepatunya memang ada logo SMASH,” ujar Morgan.
Lalu berapa harga sepatu dengan nama SMASH ini dipasaran? “Harga juga terjangkau buat anak-anak sekolah, kualitas juga bagus dan kuat, d tag harga juga ada foto-foto kita,” pungkas Bisma.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/adt/sjw)

Editor:

ahmat effendi

Rekomendasi
Trending