Soal Anak, Chacha Frederica Serahkan Kepada Allah SWT
Chacha Frederica © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Tak terasa Bulan Ramadhan sebentar lagi akan tiba. Semua umat muslim pun menyambut datangnya Bulan Ramadhan dengan penuh sukacita termasuk artis cantik, Chacha Frederica. Tahun ini menjadi tahun pertama merayakan bulan penuh hikmah dengan berhijab
Ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (3/5), Chacha Frederica mengaku excited menyambut datangnya bulan Ramadhan. Baginya, Ramadhan tahun ini menjadi awal pencarian jati dirinya.
Ramadhan tahun ini dijadikan Chacha Frederica sebagai awal pencarian jati dirinya © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya"Ya bagaimana ya, ini sih aku excited banget ya, seperti bahagia tenang nyaman karena seperti pencarian aku selama ini tercapai begitu dan aku nyaman dengan seperti ini," ungkap Chacha.
Advertisement
Ditanya soal goals di bulan Ramadhan tahun ini, Chacha mengaku tak punya hal yang ingin dicapainya. Termasuk soal keinginannya memiliki momongan. Ketika ditanya apakah bulan Ramadhan kali ini akan ada doa khusus untuk punya anak, Chacha hanya ingin yang terbaik bagi dirinya dan suami. Soal anak, Chacha menyerahkannya kepada Allah.
Tak menepis ingin segera punya anak, Chacha Frederica tetap menyerahkannya kembali pada Yang Maha Kuasa © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya"Doain aja. Aku kalau ditanya itu minta doain aja. Karena aku gak mau maksa. Semakin kita belajar, kita semakin ya udah deh gak usah maksa, percaya sama Tuhan. Yang penting kita ikhtiarnya maksimal. Kalau ikhtiarnya udah maksimal, udah lillahitaala aja," katanya.
Seperti diketahui, Chacha menikah dengan Dico Ganindito pada 23 Agustus 2015. Tiga tahun menikah, Chacha dan Dico belum juga dikarunai momongan. Pada awal tahun lalu, Chacha dan suami pun punya rencana untuk melakukan program hamil.
Baca Yang Ini Juga!
Berhijab, Chacha Frederica Akui Punya Tanggung Jawab Besar Jaga Nama Baik Agama
Jessica Iskandar Pindah ke Amerika, Ini Doa Chacha Frederica
Bangga Chacha Frederica Berhijab, Nia Ramadhani Siapkan Kado Spesial!
Putuskan Berhijab, Chacha Frederica Sering Dicandai Girlsquad
Setelah Chacha Frederica, Akankah Ada Anggota Girlsquad Lain Yang Berhijab?
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/pur/ntn)
Advertisement
