Kapanlagi.com - Gilang Dirga dan Adiezty Fersa sekarang ini kembali berusaha untuk memiliki momongan lewat program bayi tabung. Setelah sebelumnya gagal, untuk ketiga kalinya Gilang dan istrinya tak pernah menyerah.
Saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (23/6) Gilang rupanya mengaku masih memiliki kekhawatiran akan program bayi tabung yang ia lakukan bersama sang istri. Hal serupa juga dirasakan oleh Adiezty Fersa, istrinya.
"Kalau kekhawatiran pasti ada sih, tapi ya paling lima persen doang dan sisanya kita berserah diri aja sih untuk hasilnya," ucap Gilang Dirga
"Ya sama, kalau aku malah justru lebih khawatir pas udah hamilnya. Mungkin karena hormon kali ya jadi ada rasa gitu," lanjut Adiezty Fersa dalam kesempatan yang sama.
© instagram.com/gilangdirga
Menurut Adiezty Fersa, mungkin rasa khawatir tersebut karena mengingat keduanya sudah gagal dua kali menjalankan program tersebut. Karena mengharapkan hasil yang maksimal, Gilang Dirga dan Adiezty Fersa pun akhirnya sering berdiskusi dengan rekan yang pernah menjalankan program yang sama.
(kpl/irf/phi)
Reporter: Irfan Kafril