Takut Takabur, Kevin Aprilio Enggan Ungkap Tanggal Pernikahan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Takut Takabur, Kevin Aprilio Enggan Ungkap Tanggal Pernikahan
Kevin Aprilio © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Kevin Aprilio sesegera mungkin akan menggelar pernikahan dengan sang kekasih, Vicy Melanie. Namun begitu, putra sulung pasangan musisi Addie MS dan Memes ini enggan memberi kabar pasti kapan pernikahannya bakal berlangsung. Takut takabur menjadi alasannya.

"Bentar lagi yaa, takutnya takabur (kalau disebut bulan dan tanggalnya). Pokoknya sebentar lagi lah, saya pasti undang teman-teman media kok," ujar Kevin Aprilio di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (14/7/2020).

1. Berharap Lancar

Kevin hanya memastikan pernikahannya dengan Vicy akan berlangsung tahun ini. Ia pun berharap mendapat kelancaran. Sebab, ia khawatir pernikahannya yang sudah dipersiapkannya dengan matang, kembali berantakan karena suatu hal.

"Insya Allah kemungkinan besar tahun ini. Doain yaa soalnya kayaknya akad aja nih, nggak ada resepsi karena kan nggak boleh yaa," tutur pria 30 tahun ini.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

2. Sempat Batal

Sebelumnya Kevin memang sudah berencana menikah di awal-awal tahun 2020. Namun karena adanya pandemi COVID-19, pernikahannya dengan Vicy pun urung terlaksana.

"Kecewa sih pasti ada, tapi kan bukan salah siapa-siapa, yaa lagi pandemi yaa jadi good boy aja nurut pemerintah kan. Jadi di-pending bukan karena mau dilama-lamain atau gimana-gimana," ujarnya.

3. Persiapan Pernikahan

Menurut Kevin, persiapan pernikahannya dengan Vicy sudah hampir rampung. Ia memilih menikah di sebuah gedung di kawasan Jakarta dan hanya akan dihadiri pihak keluarga karena masih dalam kondisi pandemi.

"(Persiapan) Sudah 70%. Gedung sudah, di Jakarta aja insya Allah. Setahu saya gedung itu ada rules dan regulasi nggak boleh lebih dari 30 orang untuk acara akad. Makanya kayaknya nanti resepsinya masih tahun depan," tukasnya.

Rekomendasi
Trending