SELEBRITI

Tetap Meriah Meski Tanpa Aldi Bragi, Begini 8 Potret Ririn Dwi Ariyanti Rayakan Ultah Anak ke-3

Selasa, 19 April 2022 14:22

Ulang Tahun Anak ke-3 Ririn Dwi Ariyanti (Credit: Instagram/ririndwiariyanti)

Kapanlagi.com - Kebahagiaan tampaknya sedang meliputi Ririn Dwi Ariyanti karena dirinya baru saja merayakan ulang tahun Ramy Alfie Utomo, anaknya yang ketiga. Seolah tak terasa, anak laki-laki tersebut kini sudah menginjak usia 4 tahun.

Melalui beberapa foto yang diunggah di Instagram, terlihat bahwa pesta tersebut berjalan dengan seru meski tanpa kehadiran Aldi Bragi, mantan suaminya. Saat sudah berpisah, terkadang orangtua masih tetap bersama untuk momen penting anaknya. Namun, hal itu tak terlihat pada perayaan ulang tahun tersebut.

Setelah bercerai pada akhir tahun 2021 yang lalu, Ririn Dwi Ariyanti mendapatkan hak asuh ketiga anaknya. Nah, bagi kalian yang ingin tahu keseruan pesta ulang tahun Alfie, yuk langsung simak sederet potret berikut ini.

1. Ramy Alfie Utomo Menginjak Usia 4 tahun

Anak ketiga Ririn Dwi Ariyanti, Ramy Alfie Utomo baru saja merayakan ulang tahun yang ke-4. Alfie lahir pada 15 April 2018 silam. Kebahagiaan tampak menyelimuti ibu dan anak tersebut. Hal itu terlihat dari serangkaian foto pesta yang diunggah melalui Instagram.

2. Perayaan Ulang Tahun Tanpa Aldi Bragi

Meski sudah berpisah, terkadang orangtua masih tetap bersama untuk momen penting anaknya. Namun, hal itu tak terlihat pada perayaan ulang tahun tersebut. Momen bahagia Alfie tersebut tampaknya tidak dihadiri oleh sang ayah, Aldi Bragi. Tak ada satu pun foto yang menunjukkan kehadirannya pada acara tersebut.

3. Foto Berdua

Perayaan ulang tahun tersebut menjadi momen di mana sang anak mau difoto. Meski begitu, Ririn Dwi Ariyanti pun mengungkapkan masih tetap harus sedikit memaksanya.

"Mumpung lagi mau difoto (tetep aku pakai maksa dikit sih "foto dong, senyum dong")," tulisnya di caption Instagram.

4. Potret Ririn Dwi Ariyanti Bersama Anak-anaknya

Pada foto yang dibagikan di Instagram hanya terlihat Ririn Dwi Ariyanti bersama tiga anaknya. Melalui caption, pesinetron berusia 36 tahun tersebut menyebut anak-anaknya sebagai tim ini dalam hidupnya.

"Its your birthday my boy foto dulu dong sama tim inti hidupku ini," tulis Ririn Dwi Ariyanti.

5. Bahagia Berempat

Meski tanpa kehadiran sosok ayah di tengah perayaan ulang tahun tersebut, Ririn Dwi Ariyanti mengaku bahagia dan tetap kuat dalam menghadapi berbagai hal.

"Bahagia sekali berempat gini tapi kita bahagia dan kuat hadapin semuanya," tulisnya di kolom caption.

6. Dihadiri oleh Teman-Teman

Perayaan ulang tahun anak ke-3 Ririn Dwi Ariyanti itu terlihat begitu ramai. Cukup banyak tamu yang hadir dan terlihat sepenuhnya sebagai acara Alfie. Pasalnya, tamu undangannya pun anak-anak seusianya yang menghabiskan waktu bersama untuk bersenang-senang.

7. Terlihat Seru di Taman Bermain

Ulang tahun Alfie kali ini dirayakan di sebuah playground atau taman bermain. Konsep tersebut sepertinya memang sangat cocok bagi dirinya dan teman-teman seusianya. Mereka terlihat begitu menikmati berbagai permainan dengan seru.

"Birthday ke-4 nya bao, mau dirayainnya di OMDC PLAYGROUND dan terwujud di sini @omdc_official . Berkat aunty @tya_ariestya juga loh ini yang udah gercep bantu aturin semuanya hehehe. Thank u dek, kamu emang super gercep," tulis Ririn Dwi Ariyanti menjelaskan konsep pesta ulang tahun yang diinginkan oleh anaknya.

8. Ulang Tahun Bertema Kartun Thomas

Selain tempat pesta, tema yang dipilih pun dekat dengan dunia anak-anak. Melalui berbagai pose foto yang dilakukan, terlihat bahwa tema perayaan ulang tahun Alfie kali ini adalah Thomas. Latar belakang foto memperlihatkan hiasan yang berbentuk tokoh kartun kereta api ramah tersebut.

Nah, KLovers, itulah sederet potret Potret Ririn Dwi Ariyanti yang merayakan ulang tahun anak ke-3.


REKOMENDASI
TRENDING