Tasya Revina Tegaskan Rumah Tangganya Baik-Baik Saja dan Tidak Ada Perselingkuhan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Tasya Revina Tegaskan Rumah Tangganya Baik-Baik Saja dan Tidak Ada Perselingkuhan
Credit:KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi

Kapanlagi.com - Belakangan ini selebgram Tasya Revina tengah menjadi perbincangan netizen. Rekening lagi, setelah ia menghapus semua foto suami Arjuna Dewanto di Instagram.

Terkait soal itu, Tasya Revina pun memberi penjelasan. Tasya Revina mengaku, hapus foto sang suami di Instagram karena ia tengah berkolaborasi dengan sebuah brand.

"Jadi sebenernya Hapus foto di Instagram itu karena saya itu disuruh sama tim marketing saya untuk mengkolaborasikan sama brand aniversble, postingannya tuh di hari ini," kata Tasya Revina di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (8/6/2023).

1. Foto-Foto Suami Lenyap dari IG

Tasya Revina juga enggan buka suara terkait hapus foto-foto suami tercinta di Instagram. Ia mengungkapkan, tak sedikit orang yang menanyakan soal hapus foto sang suami lewat DM Instagram. Bukan karena tak mau menjawab satu persatu DM Instagram, tapi Tasya sendiri memang belum diperbolehkan pihak brand untuk buka suara terkait penghapusan foto tersebut.

"Saya itu dari kemarin bukannya mau klarifikasi tapi acaranya hari ini saya harus ngerahasian," ujarnya.

"Nah jadi pas banyak ada yang nanya di DM 'kak Tasya kenapa sama mas Juna gitu gitu'. Saya bukannya enggak mau jawab tapi memang enggak dibolehin jawab sama tim aniversble sendiri," jelasnya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Rumah Tangga Baik-Baik Saja

Tasya Revina menegaskan, hingga saat ini rumah tangganya baik-baik saja. Malahan, untuk mengadakan acara peluncuran sebuah produk tersebut, Tasya melibatkan suaminya, Arjuna Dewanto.

"Tidak ada masalah kita baik-baik aja. Karena memang acara ini pun yang merencanakan bikin adanya itu Mas Juna. Mas Juna koperatif banget sama saya," katanya.

3. Bantah Isu Perselingkuhan

Kemudian, Tasya juga membantah jika tidak ada perselingkuhan seperti yang diberitakan belakangan ini. Bagi Tasya Revina, setiap pasangan suami istri pasti punya cara sendiri agar rumah tangganya selalu rukun.

"Saya sama mas Juna enggak ada masalah, enggak ada perselingkuhan, enggak galau-galau. Pokoknya insyaAllah mudah-mudahan selalu dijauhkan masalah, amin," katanya.

"Menjaga kerukunan saling mengerti aja dengan kesibukan masing-masing," pungkasnya.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

(kpl/far/dyn)

Rekomendasi
Trending