Tata Ajukan Kontra Memori Kasasi Di PA Jaksel
Kapanlagi.com - Pihak Tata melalui kuasa hukumnya, Junimart Girsang, tadi pagi (4/4) melayangkan kontra memori kasasi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Hal ini dilakukan sebagai balasan atas memori kasasi yang diajukan pihak Tommy Soeharto.
"Hari ini kami mengajukan tanggapan lewat kontra memori kasasi sebanyak lima belas lembar yang isinya mempertanyakan hal-hal tidak sesuai fakta hukum seperti tertuang di memori kasasi pihak Tommy. Syarat-syarat ketentuan mana yang tak sesuai serta penilaiannya?" tanya Junimart yang didampingi dua anggota timnya pada sejumlah nyamuk pers.
Menanggapi permintaan uang 100 milyar pada Tommy oleh kliennya, Junimart sama sekali tak menyinggung. Pasalnya data tersebut telah ditanggapi dengan diuji di Pengadilan Tinggi dan Mahkamah Agung dengan hasil tidak terbukti.
"Jadi nggak benar kabar itu. Sebab tidak terbukti sama sekali. Kami merasa ada kesalahan dalam penerapan hukum," kata Junimart lagi sambil menambahkan bila pihaknya tidak mempunyai beban dalam menanggapi kasasi yang dilayangkan Tommy.
Advertisement
Ditambahkan hingga saat ini kedua belah pihak sama sekali tak ada dialog untuk membicarakan anak. "Kami melihat belum ada ke arah sana. Sebenarnya kami masih menunggu itikad baik dari mereka," ungkap pengacara ini.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kl/opa)
Advertisement
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng












































