SELEBRITI

Temani Donna Agnesia Nonton Sinetron 'IKATAN CINTA', Darius Sinathrya Malah Nonton Bola di Ponsel

Rabu, 17 Februari 2021 10:57 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia © instagram.com/darius_sinathrya

Kapanlagi.com - Presenter sekaligus aktor Darius Sinathrya berencana bakal menghabiskan malam Minggu di rumah bersama istrinya, Donna Agnesia. Tetapi rencana itu gagal karena sang istri fokus menonton sinetron IKATAN CINTA. Darius mengatakan, IKATAN CINTA menjadi sinetron favorit Donna Agnesia selama menjalani isolasi mandiri.

"Iya gitu, gara-gara dia isoman jadi nyari tontonan. Dia tonton banyak banget film karena jenuh cari tontonan lain nyantolnya di sinetron. Ya memang sinetronnya lagi hits banget hampir semua ibu-ibu terpikat dengan ceritanya akhirnya kebawa ke rumah," kata Darius Sinathrya di bilangan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (15/2/2021).

1. Nonton Bola

Karena sang istri fokus dengan sinetron IKATAN CINTA, Darius terpaksa menghibur diri dengan menonton bola. Bukan di layar kaca, karena sang istri sedang menonton IKATAN CINTA, Darius pun terpaksa menonton bola lewat handphone.

"Ya udah gue nonton bola deh tadinya mau di kamar, tapi 'sini temenin dulu sampai aku selesai'. Akhirnya nonton di HP dan ya gitu kita habisin waktu bareng bareng walaupun sukanya beda. Terima kasih juga sama teknologi sekarang kalau dulu mungkin berantem beneran kali satu sinetron satu mau nonton bola," kata Darius sambil tertawa.

2. Berencana Dinner

Sebelumnya, Darius sudah berencana bakal dinner dan nonton bareng istri disaat malam Minggu.

"Kemarin malem Minggu anak-anak lagi sleep over di rumah sahabatnya pikiran 'wah kita dinner ngobrol nonton apa' ternyata ya dia nonton sinetron," tutup Darius.

3. Ingat Pesan Ibu

Menikmati waktu bersama keluarga seperti Darius dan Donna tentu sah-sah saja di masa pandemi ini. Kendati begitu, pastikan selalu #IngatPesanIbu. Rajin cuci tangan, selalu pakai masker, dan jangan lupa jaga jarak. Stay safe everyone!


REKOMENDASI
TRENDING