Terungkap! Ini Alasan Venna Melinda Tak Balas Pesan Keluarga Ferry Irawan - Abaikan Mertua Datang ke Rumah
Diterbitkan:

kapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan ke Polda Jatim. Laporan itu terkait dugaan tindak KDRT yang dilakukan oleh sang suami pada 8 Januari 2023 di salah satu hotel di Kediri, Jawa Timur.
Sebagai pasangan, Ferry menginginkan adanya perdamaian antara dirinya dengan Venna. Hal tersebut didukung oleh keluarga Ferry yang meminta pihak Venna membuka pintu damai. Namun sayang, Venna disebut tidak pernah mengindahkan itikad baik tersebut.
Advertisement
1. Alasan Tak Merespons Itikad Baik
kapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Saat menggelar jumpa pers, Hotman Paris selaku kuasa hukum Venna Melinda menjelaskan kenapa kliennya tidak membalas permintaan keluarga Ferry Irawan untuk berdamai. Karena menurutnya itu sudah tidak perlu lagi.
"Intinya nih saya jawab tegas, karena mereka berkali-kali membuat konferensi pers mengatakan seolah-olah laporan kita tidak ada dasar, ya jelas siapa yang mau ketemu? Bahkan udah mau cerai, ngapain lagi ketemu?" kata Hotman ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu (1/2/2023).
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Dianggap Sebagai Pencitraan
kapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Sementara terkait ibunda Ferry Irawan yang datang ke rumah Venna Melinda, Hotman Paris menyebut itu hanya sebagai pencitraan. Seharusnya sebagai mertua yang menyayangi menantunya, tidak perlu harus berbuat demikian.
"Begitu kasus ini mencuat ke publik, (Venna) sudah lapor polisi, sudah berkali-kali pihak sana atas nama keluarga melakukan konferensi pers yang intinya seolah laporan tidak benar. Tapi setelah kasus ini makin viral, akhirnya datang ibunya bawa wartawan, maksudnya apa gitu lho? Itu pencitraan doang," tegas Hotman.
Advertisement
3. Tidak Salahkan Keluarga Ferry Irawan
kapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Pada kesempatan yang sama Venna Melinda mengungkap kewajaran apabila keluarga Ferry Irawan melakukan pembelaan. Karena mereka tidak akan tahu apa yang sebenarnya terjadi selama itu tidak keluar dari mulut Ferry sendiri.
"Saya tidak pernah sakit hati, saya tidak pernah menyalahkan keluarga Ferry karena saya maklum. Selama Ferry Irawan tidak pernah berkata jujur, selama itu pula keluarganya juga akan bingung. Itu sudah sangat normal," tandas Venna Melinda pada kesempatan yang sama.
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Berita Foto
(kpl/abs/glk)
Advertisement