Tidak Ikut Puteri Indonesia 2020, Cinta Laura Punya Cara Sendiri Banggakan Negara

Penulis: Galuh Esti Nugraini

Diterbitkan:

Tidak Ikut Puteri Indonesia 2020, Cinta Laura Punya Cara Sendiri Banggakan Negara
Cinta Laura © KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Dalam postingan terbaru Cinta Laura di Instagram, ia membuat sebuah pengumuman. Ya, sebuah pernyataan soal Puteri Indonesia. Pemain film OH BABY ini rupanya tidak akan ikut berpartisipasi dalam pemilihan Puteri Indonesia 2020.

Cinta juga meminta maaf akan hal tersebut. Tentu ia merasa banyak pihak yang merasa kecewa. Namun rupanya, keputusan itu sudah bulat-bulat ia pikirkan.

"Hi Pageant Lovers, sepertinya gak fair kalau aku gak segera mengumumkan bahwa di tahun 2020 aku gak akan ikutan pemilihan Putri Indonesia. Aku sangat terharu karena kalian udah percayain aku," tulis Cinta Laura dalam caption.

1. Banyak Wanita Indonesia Hebat

Memang sebelumnya, banyak netizen yang menyarankan agar Cinta Laura ikut pemilihan tersebut. Hal ini dilihat dari sosok Cinta sendiri yang merupakan wanita pintar dan berbakat.

Namun kala itu, Cinta pun belum berikan tanggapan mengenai hal tersebut. Hingga pada akhirnya terjawab sudah melalui postingan ini. Meski begitu, Cinta pun yakin masih banyak wanita Indonesia hebat lainnya di luar sana, yang pantas berjajar dengan wanita terbaik dari seluruh negara.

"Aku yakin di luar sana masih banyak wanita Indonesia yang bisa mewakili aku di Miss Universe," ucapnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Punya Cara Lain

Meski tidak ikut berpartisipasi, Cinta masih punya cara lain untuk membanggakan Indonesia. Banyak yang bisa ia lakukan melalui ketertarikan yang ia miliki.

"Seperti yang sudah aku bilang dulu bahwa aku akan membuat Indonesia bangga dengan caraku sendiri. Sekali lagi aku mohon maaf telah mengecewakan kalian," pungkasnya.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending