Tissa Biani Tegaskan Pacaran Dengan Dul Jaelani Sebelum Syuting Film 'Dear Imamku'

Selasa, 04 Mei 2021 12:52 Penulis: Gilang Kurniawan
Tissa Biani Tegaskan Pacaran Dengan Dul Jaelani Sebelum Syuting Film 'Dear Imamku' Dul Jaelani dan Tissa Biani: KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Banyak yang menyangka kalau hubungan yang dijalani Dul Jaelani dengan Tissa Biani dikarenakan perannya di film DEAR IMAMKU. Perempuan berusia 18 tahun itu menegaskan kalau kedekatan terjadi sebelum bermain film tersebut.

"Bukan karena main film terus pacaran, jadi pacaran dulu," ucap Tissa Biani saat ditemui di kantor Kapanlagi.com, Gondangdia, Jakarta Pusat, Senin (4/5).

Anak ketiga Ahmad Dhani itu mengingat kalau awalnya dirinya yang terlebih dahulu ditawarkan bermain di DEAR IMAMKU. Saat itu keduanya belum resmi berpacaran dan Dul belum tahu kalau pemeran wanitanya akhirnya kekasihnya sendiri.

"Yang ditawari aku dulu dah lama banget, sekalian lagi pdkt sama Tissa, terus aku tanda tangan kontrak, dia belum, akhirnya tengah jalan kita jadian, ya udah tiba-tiba aku dengar kabar dia ikut main filmnya juga akhirnya ya udah enak pacaran di film ini," kata adik Al dan El itu.

Dul bersyukur, film pertamanya akhirnya rampung dan dirinya sudah tak sabar menantikan film DEAR IMAMKU diputar di bioskop Tanah Air pada 13 Mei 2021 mendatang.

 

(kpl/aal/glk)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING