SELEBRITI

Titi Kamal Jemur Tanaman, Rumahnya Makin Estetik Bak Cafe

Minggu, 11 April 2021 11:15

Titi Kamal (credit: instagram.com/titi_kamall)

Kapanlagi.com - Banyak hal baru yang menjadi hobi para selebritis Tanah Air selama masa pandemi ini. Salah satunya adalah merawat tanaman. Titi Kamal termasuk nih yang jadi demen banget membeli, merawat tanaman serta membuat rumahnya jadi lebih segar.

Kalau mengikuti Titi di Instagram pasti tahu nih koleksi tanaman Titi yang banyak banget. Istri Christian Sugiono ini pun juga telaten banget nih merawat tanaman yang dipanggilnya anak ijo.

1. Temani Anak Berjemur

Salah satu yang dilakukan Titi adalah rajin menjemur tanamannya agar mendapat asupan sinar matahari. Seperti halnya yang diunggahnya di Instagram nih.

"Tempat breakfast favorit, sambil memandang anak ijoku yang lagi jemur-jemur cantik sebentar. Gimana kalo namanya Cafe Tikam?" tulis ibu dua putra ini.

2. Emang Mirip Cafe

Memang bener banget sih tepi kolam renang di rumah Titi jadi seperti cafe yang instagram-able banget. Siapa nih yang punya hobi merawat tanaman seperti Titi selama pandemi ini?

Well merawat tanaman di rumah memang lebih baik daripada pergi ke tempat ramai. Dan selalu ingat #pesanibu ya untuk rajin cuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak. 

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING