Tulus Doakan Raisa dan Hamish Daud Selalu Bahagia

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Tulus Doakan Raisa dan Hamish Daud Selalu Bahagia Tulus © KapanLagi.com®/Nuzulur Rakhmah

Kapanlagi.com - Seperti diketahui, si cantik Raisa akan melepas masa lajangnya. Penyanyi Kali Kedua dan Could It Be Love ini akan dipersunting oleh aktor Hamish Daud akhir pekan ini. Tentunya sahabat Raisa dari kalangan artis juga akan diundang. Lalu bagaimana dengan penyanyi Tulus?


Tulus turut berbahagia dengan pernikahan sahabatnya yang bernama lengkap Raisa Andriana dengan sang calon suaminya yang akan digelar pada tanggal 3 September mendatang. Sayangnya meski diundang, namun sayangnya ia tak bisa menghadiri pernikahan Raisa dan Hamish lantaran ada job manggung di luar negeri.


"Saya karena ada manggung. Saya hari ini berangkat ke Sydney. Terus kebetulan acaranya berdekatan di hari lebaran di situ. Setelah itu, berapa hari saya baru balik ke Jakarta," ujar Tulus saat ditemui di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (30/8).


Tulus ke luar negeri saat Raisa menikah © KapanLagi.com®/Nuzulur RakhmahTulus ke luar negeri saat Raisa menikah © KapanLagi.com®/Nuzulur Rakhmah

Pelantun Ruang Sendiri itu pun mengucapkan doa dan harapannya untuk pernikahan Raisa dan Hamish. "Karena teman, ya harapannya saya semoga selalu berbahagia dan bahagia," ungkapnya seraya tersenyum.


Lalu apakah Tulus juga sudah menyiapkan kado spesial untuk Raisa? "(Kasih) doa saja. Hehe," pungkas Tulus.


Kabar pernikahan Raisa dan Hamish memang menjadi perhatian netizen. Mereka menganggap Raisa dan Hamish adalah pasangan yang sempurna. Namun, banyak juga penggemar yang patah hati. Bahkan hari pernikahan Raisa dan Hamish Daud itu dikatakan sebagai hari patah hati nasional jilid 2. Sementara hari patah hati nasional pertama, terjadi saat Raisa resmi dilamar Hamish Daud pada bulan Mei lalu.


(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/rhm/pit)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending