UGB Larang Puput Melati Hadir di Sidang Perdananya
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Setelah sekian lama menjalani pemeriksaan, Ustaz Guntur Bumi akan menjalani sidang perdananya. Tepatnya besok, Rabu (16/7) UGB akan menghadapi majelis hakim untuk kasus penipuan yang dilakukannya.
Meski sidang ini penting, tapi UGB tak mau Puput Melati datang ke pengadilan. Hal itu dibenarkan oleh Muannas Alaidi, pengacara UGB saat dihubungi lewat telepon, Selasa (15/7).
"Sebetulnya menyangkut keluarga, UGB tidak mau melibatkan istri. Karena kan istri juga lagi mengandung, kemarin-kemarin dibawa ke polisi untuk pemeriksaan, sekarang sudah hampir masuk 5 bulan, belum lagi punya anak. Dari awal UGB prihatin dengan Puput. Karena kasus suaminya, Puput harus beri keterangan di Balikpapan," ujar Muannas.
Pengacara itu juga menegaskan bahwa UGB benar-benar tidak ingin melibatkan Puput dalam masalah yang sedang ia hadapi. Itulah alasan mengapa sejak awal ia ditahan, sampai saat ini belum pernah ketemu.
Meski tak menutup kemungkinan Puput akan datang suatu hari nanti. Tapi hingga saat ini UGB tetap bersikeras untuk tidak mau membebani pikiran puput.
Bahkan UGB lebih memilih untuk melakukan komunikasi dengan istrinya melalui sepupu. Mengingat akses komunikasi di tahanan sangat terbatas, bantuan sepupunya sangat membantu suami istri itu untuk saling berkabar.
Lama tak jumpa, tentu saja UGB merasa kangen dengan anak istrinya. Tapi UGB tak mau, hanya karena kangen, Puput jadi dapat pertanyaan tambahan yang akan menambah berat pikirannya.
UGB juga sering menanyakan kabar Puput ke pengacaranya. Meski di dalam penjara, ia ingin memastikan bahwa istri dan anaknya baik-baik saja.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kpl/aal/phi)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
