PERSONAL
Vivian Hsu atau Xu Ruo Xuan dikenal sebagai seorang penyanyi, aktris dan model asal Taiwan. Lihat Selengkapnya


Sukses Diet, Vivian Hsu Kembali Ramping Kurus Usai Turun 18 Kg

Sukses Diet, Vivian Hsu Kembali Ramping Kurus Usai Turun 18 Kg

Selasa, 15 Maret 2016
Akhirnya visi Vivian Hsu untuk turun 18 kilogram setelah hamil dan melahirkan tercapai, yay!
Putra Vivian Hsu, Dalton Lee Girang Banget Kunjungi Kakek Nenek

Putra Vivian Hsu, Dalton Lee Girang Banget Kunjungi Kakek Nenek

Kamis, 03 Maret 2016
Update Vivian Hsu mengenai putra cute gantengnya ini memang nggak boleh untuk kita lewatkan!
Ingin Langsing Seperti Sebelum Hamil, Vivian Hsu Turun 16 Kg

Ingin Langsing Seperti Sebelum Hamil, Vivian Hsu Turun 16 Kg

Rabu, 02 Maret 2016
Ingin segera muncul di muka publik dengan penampilan langsing, Vivian Hsu rela diet ketat.
FOTO: 'Tante' Shu Qi Gendong Manja Bayi Ganteng Vivian Hsu

FOTO: 'Tante' Shu Qi Gendong Manja Bayi Ganteng Vivian Hsu

Sabtu, 20 Februari 2016
Aktris Shu Qi tampak berkunjung ke salah satu rekan selebriti yaitu Vivian Hsu serta tampak menggendong Dalton.
[HOT] K-Drama Hits Februari - Putra Vivian Hsu Berdarah Indonesia

[HOT] K-Drama Hits Februari - Putra Vivian Hsu Berdarah Indonesia

Selasa, 09 Februari 2016
Awal bulan Februari ini kita kembali akan mengulas sederet berita selebriti Asia yang paling hot. Ada apa saja ya?
FOTO: Dalton Lee, Putra Ganteng Vivan Hsu Keturunan Indonesia

FOTO: Dalton Lee, Putra Ganteng Vivan Hsu Keturunan Indonesia

Senin, 01 Februari 2016
Vivian Hsu nggak pernah ketinggalan untuk selalu update kabar terbaru putra pertama, Dalton Lee dari bulan ke bulan di media sosial.
Anak Jay Chou Kabarnya Diundang Acara 'Where Are We Going, Dad?'

Anak Jay Chou Kabarnya Diundang Acara 'Where Are We Going, Dad?'

Kamis, 14 Januari 2016
Hannah Quinlivan dan sang anak kabarnya diundang untuk muncul dalam acara Where Are We Going, Dad?
FOTO: Perdana! Vivian Hsu & Bayinya Ketahuan Jalan-Jalan di Taipe

FOTO: Perdana! Vivian Hsu & Bayinya Ketahuan Jalan-Jalan di Taipe

Kamis, 24 Desember 2015
Untuk pertama kali Vivian Hsu tertangkap kamera setelah melahirkan tengah berada di jalanan Taipe sambil menggendong sang bayi.
10 Film Komedi Legendaris 'Boboho', Sukses Bikin Ngakak Era 90-an

10 Film Komedi Legendaris 'Boboho', Sukses Bikin Ngakak Era 90-an

Selasa, 24 November 2015

Tentu masih ingat dengan nama Boboho yang telah menghiasi layar kaca era 90-an. So, kalau film berikut tentu tahu dong kisahnya?

Awet Langsing Usai Melahirkan, Berikut 10 Hot Mom Selebriti Asia

Awet Langsing Usai Melahirkan, Berikut 10 Hot Mom Selebriti Asia

Minggu, 15 November 2015

Nggak melupakan predikat selebriti, para ibu cantik ini sukses menjaga bentuk tubuhnya yang awalnya melar karena hamil kembali langsing.

Berbadan 2, 10 Seleb Asia Ini Pancarkan Pesona Cantik Ibu Hamil

Berbadan 2, 10 Seleb Asia Ini Pancarkan Pesona Cantik Ibu Hamil

Jum'at, 30 Oktober 2015

Walau berbadan dua, selebriti cantik Asia ini tetap PD dengan kecantikan mereka yang mempesona.

Meriah & Unyu Banget, Vivian Hsu Rayakan Monthsary Baby Dalton

Meriah & Unyu Banget, Vivian Hsu Rayakan Monthsary Baby Dalton

Rabu, 21 Oktober 2015
Sudah berusia dua bulan, Vivian Hsu tampaknya tak ingin melewatkan perayaan itu. Ia dan keluarga lainnya bahkan ramai-ramai...
Penuh Kasih Sayang, Intip Momen Vivian Hsu Mandikan Bayi Dalton

Penuh Kasih Sayang, Intip Momen Vivian Hsu Mandikan Bayi Dalton

Selasa, 29 September 2015
Kembali Vivian Hsu membagikan kisah serunya sebagai ibu baru, kali ini ia sedang memandikan Dalton loh. Yuk intip!
Dinilai Kurang Aman, Netizen Hebohkan Kondisi Bayi Vivian Hsu

Dinilai Kurang Aman, Netizen Hebohkan Kondisi Bayi Vivian Hsu

Rabu, 23 September 2015
Jadi ibu, kebahagiaan Vivian Hsu ingin sekali ia bagikan pada semua orang, namun dirinya malah dapat kritik. Kok bisa sih?
Pulang Dari Rumah Sakit, Bayi Vivian Hsu Langsung Perawatan Kuku

Pulang Dari Rumah Sakit, Bayi Vivian Hsu Langsung Perawatan Kuku

Selasa, 15 September 2015
Akhirnya bayi Vivian Hsu yang bernama Dalton pulang juga setelah tinggal di inkubator. Intip kisah lebih lengkapnya.
Sempat Pendarahan, Vivian Hsu Melahirkan Dengan Selamat

Sempat Pendarahan, Vivian Hsu Melahirkan Dengan Selamat

Selasa, 18 Agustus 2015
Harus bedrest sampai alami pendarahan, Vivian Hsu akhirnya melahirkan dengan selamat.
Putuskan Potong Rambut, Vivian Hsu Tampak 10 Tahun Lebih Muda

Putuskan Potong Rambut, Vivian Hsu Tampak 10 Tahun Lebih Muda

Kamis, 07 Mei 2015
Bikin netizen semakin jatuh cinta, Vivian Hsu memotong pendek rambut dan tampil 10 tahun lebih muda.
Bukti Cantik Natural, Vivian Hsu Tetap Menawan Saat Dirawat di RS

Bukti Cantik Natural, Vivian Hsu Tetap Menawan Saat Dirawat di RS

Jum'at, 01 Mei 2015

Seperti ini nih bukti kecantikan natural Vivian Hsu yang tetap terpancar meski sedang sakit.

Hamil 3 Bulan, Vivian Hsu Kembali Dilarikan ke Rumah Sakit

Hamil 3 Bulan, Vivian Hsu Kembali Dilarikan ke Rumah Sakit

Selasa, 21 April 2015
Sedang hamil tiga bulan, Vivian Hsu kembali dilarikan ke rumah sakit karena bermasalah dengan perut.

BERITA SELANJUTNYA


BERITA FOTO SELANJUTNYA