
Rayakan Ulang Tahun Bilqis yang ke Tujuh, Ayu Ting Ting Sengaja Tak Undang Teman Artis
Diterbitkan:

Ayu Ting Ting (credit: Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)
Kapanlagi.com - Senin kemarin (28/12/2020) Ayu Ting Ting menggelar perayaan ulang tahun sang anak bernama Bilqis Khumairah Razak yang ke tujuh. Acara tersebut diadakan di kediamannya dan hanya mengundang orang-orang terdekat saja.
"Alhamdulilah masih ada rezeki, jadi ngerayain ulang tahun Bilqis sama keluarga dan sepupu-sepupu yang tinggal dekat sini dan seumuran Bilqis. Nggak ada orang lain, saudara semua," kata Ayu kepada awak media saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat.
Advertisement
1. Sengaja Tak Undang Teman Artis
Keputusan tidak mengundang teman-teman sesama selebriti memang disengaja oleh Ayu Ting Ting. Karena sebagaimana diketahui, kondisi pandemi belum juga reda sehingga tidak memungkinkan untuk membuat kerumunan.
"Kan lagi Covid gini, yang penting Bilqis seneng ada tiup lilin, potong kue, pada berebutan cokelat sama permen," ucap pelantun tembang Alamat Palsu tersebut.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
2. Melewati Banyak Hal Bersama Bilqis
Ayu Ting Ting mengungkap waktu berjalan begitu cepat karena Bilqis Khumairah Razak kini telah berusia tujuh tahun. Ia pun mendoakan sang anak agar tumbuh menjadi sosok yang baik, sehat dan tidak melupakan agama.
"Nggak kerasa tiba-tiba udah gede aja, udah tujuh tahun. Selama ini banyak hal sudah saya lewati sama Bilqis ya, saya berdoa mudah-mudahan Bilqis sehat, panjang umur, dan jadi anak yang salehah," tandas wanita berusia 28 tahun ini.
3. Harapan Tahun Baru
Segera menyambut tahun yang baru, banyak harapan tentu diselipkan. Termasuk soal situasi pandemi yang diharapkan bisa segera berakhir. Berbagai upaya pun dilakukan untuk membantu menekan angka penularan Covid-19. Salah satunya dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan.
Mulai dari memakai masker saat bepergian, menghindari kerumunan orang, rajin-rajin mencuci tangan dengan sabun dan tentu saja menjaga jarak. #IngatPesanIbu supaya terlindungi dari paparan virus corona ya KLovers.
Sudah Baca Yang Ini Belum?
Makin Mesra dan Romantis, Adit Jayusman Beri Beri Buket Bunga Untuk Ayu Ting Ting dan Panggil 'Sayang'
Bahagia Banget, Ayu Ting Ting Pajang Foto Pelukan Mesra dengan Adit Jayusman
Tepis Isu Tak Direstui, Ayu Ting Ting Unggah Foto Bareng Ibu Adit Jayusman
5 Publik Figur Ini Pernah Dituduh Berselingkuh, Beberapa Langsung Bercerai Dengan Pasangannya
Bukan ke Luar Negeri, Ayu Ting Ting Pilih Liburan ke Villa di Malam Tahun Baru
(Lama mendekam di dalam tahanan, badan Nikita Mirzani jadi lebih kurus sampai tulang kelihatan.)
Berita Foto
(kpl/abs/lou)
Advertisement
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025