Syuting di Vienna, Kru '99 CAHAYA DI LANGIT EROPA' Kedinginan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Perbedaan cuaca yang signifikan antara Indonesia dan Austria rupanya menjadi kendala bagi pemain dan kru film 99 CAHAYA DI LANGIT EROPA. Seperti diketahui saat ini di Vienna, Austria, tengah memasuki musim dingin.
“Syuting di Vienna lancar, sudah selesai, lanjut ke Paris, Cordoba, dan ke Turki. Kendalanya karena sudah masuk musim dingin, jadi dingin banget. Kadang shooting di luar repot tidak ada matahari. Sementara kita perlu matahari untuk membantu pencahayaan selain lampu,” ujar Ody Mulya, produser Maxima Pictures, saat dihubungi KapanLagi.com®, Rabu (11/9).
Di Vienna, Ody memboyong total 36 orang pemain dan kru. “Lokasi shooting di Vienna of University, museum Vienna, Kahlenberg, sungai Danube, dan tempat-tempat lainnya,” katanya.

Austria terkenal dengan pegunungan yang cantik, karena itu Ody tak menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan kecantikan tersebut dalam film. “Pegunungan pasti kita shoot itu juga yang sebagai daya tarik tersendiri, di samping bangunannya yang artistik juga. Kota Vienna sendiri sudah cantik kalau untuk set film,” terangnya.
99 CAHAYA DI LANGIT EROPA yang disutradarai oleh Guntur Soeharjanto ini dibintangi oleh Acha Septriasa, Nino Fernandez, Raline Shah dan Abimana Aryasatya. Belum ada konfirmasi kapan filmnya akan rilis.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/uji/abs)
puji puput
Advertisement