Rihanna Peluk Pria Dari Belakang di Foto Promo Parfum

Penulis: Adhib Mujaddid

Diterbitkan:

Rihanna Peluk Pria Dari Belakang di Foto Promo Parfum Rihanna @foto: splashnews

Kapanlagi.com - Kabar bagus bagi para pria penggemar Rihanna. Sesuai rencana semula, penyanyi asal Barbados ini merilis sebuah produk parfum untuk pria mulai bulan September mendatang.
Pengumuman itu disampaikan oleh Rihanna melalui akun Twitternya. Dalam postingan tersebut, tampak Rihanna memeluku seorang pria dari belakang. Di bagian lain, tampak gambar produk tersebut, Rogue Man.
"Akhirnya!!! #Rogue untuk pria keluar bulan September!!! Aku telah menunggu momen ini selama bertahun-tahun!! :')." tulis Rihanna disambut ribuan retweers para followernya.

@foto: Twitter Rihanna@foto: Twitter Rihanna

Rogue Man merupakan produk parfum kelima bagi Rihanna setelah sebelumnya lebih dulu meluncurkan Reb'l Fleur, Rebelle dan Nude. Keempatnya adalah produk untuk wanita dan Rogue Man adalah pertama kalinya Rihanna merilis untuk kaum Adam.
Rihanna sendiri saat ini kabarnya tidak hanya disibukkan dengan bisnis parfum. Ia juga tengah fokus mengerjakan album keenamnya. Hanya saja belum ada pengumuman resmi kapan album itu bakal dirilis.
Sebelumnya, Rihanna juga beberapa kali terlihat berada di tribun stadion untuk menyaksikan pertandingan Piala Dunia di Brasil bulan Juni dan Juli kemarin. Bahkan wanita kontroversial ini sempat ikut merayakan sukses tim Jerman menjuarai piala empat tahun sekali tersebut.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/adb)

Editor:

Adhib Mujaddid

Rekomendasi
Trending