Diminta Membela Reza Artamevia, Ramdan Belum Dapat Surat Kuasa
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Aaliyah Massaid meminta bantuan pengacara populer Ramdan Alamsyah dalam kasus penangkapan ibunya Reza Artamevia karena terlibat narkoba. Namun hingga saat ini permintaan tersebut baru bersifat personal, sehingga Ramdan masih menunggu surat kuasa.
"Walau secara keluarga sudah tapi formalitas hukum harus tetap ada (surat kuasa)," ujar Ramdan Alamsyah saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (31/08).
Reza ditangkap bersama Aa Gatot Brajamusti dan Dewi Aminah karena kasus narkoba. Pihak kepolisian sebelumnya telah memastikan bahwa hasil test urine Reza adalah positif pemakai obat-obatan terlarang.
Advertisement

"Yang pasti saya belum bisa banyak bicara karena bagaimana pun memang belum ada legal formal. Kalau sudah tanda tangan baru kita bisa bicara," ujarnya.
Ramdan tak mau langsung berkomentar ke media sebelum menemukan fakta yang jelas terkait kasus ini. Sebagai pengacara, Reza masih merangkai berbagai sisi terkait kasus ini sebelum membela sang klien.
"Yang pasti kan (Reza) tertangkap tangan, walaupun menurut info barbuk (barang bukti) belum ada, saya juga belum tahu hasil test urine-nya. Saya baru bisa lakukan upaya hukum kalau sudah ada fakta," tandasnya.
Simak Juga:
Aaliyah Massaid Minta Pengacara Ini Untuk Lindungi Reza Artamevia
Anak-Anak Sudah Tahu dan Kaget Dengan Penangkapan Reza Artamevia
Hangat, Aaliyah Massaid Dipeluk Angelina Sondakh Yang Berhijab
Kangen Ayah, Aaliyah Posting Foto Adjie Massaid & Reza Artamevia
Bukti Cinta, Aaliyah Massaid Jenguk Angelina Sondakh Tiap Bulan
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/sjw)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement