Istri Fathanah Akui Kasus Suaminya Dongkrak Karir di Dunia Hiburan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Istri Fathanah Akui Kasus Suaminya Dongkrak Karir di Dunia Hiburan Sefti Sanustika

Kapanlagi.com - Istri Ahmad FathanahSefti Sanustika tak memungkiri kasus korupsi suaminya yang saat ini jadi perbincangan publik membantu untuk berkarir di dunia hiburan.
"Mungkin bisa dibilang peristiwa ini (korupsi Fathanah) membantu saya, buat karir saya di dunia hiburan," ujar Sefti saat ditemui di kawasan Cibubur, Jawa Barat, Kamis (23/5).

Sefti harus menggantikan posisi suami sebagai kepala keluarga.Sefti harus menggantikan posisi suami sebagai kepala keluarga.


Niat wanita kelahiran 1 September 1983 ini untuk terjun ke dunia entertaintment tak lebih karena dirinya harus menggantikan posisi suami yang menjadi tahanan KPK sebagai kepala keluarga. Sefti merasa punya keahlian di dunia hiburan.
Untuk itu dirinya memutuskan untuk menerima tawaran bermain sebuah FTV. Sebelum menikah dengan Fathanah, Sefti juga telah terjun ke dunia hiburan sebagai penyanyi.
"Sebenernya gini ya, profesi saya dulu nyanyi. Dengan adanya peristiwa ini otomatis saya harus gantikan posisi suami. Kebetulan skill saya di dunia entertaint," tandasnya.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/pur/dis/sjw)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending