Nia Daniati: Bagaimanapun Saya Harus Kuat Berdiri

Nia Daniati: Bagaimanapun Saya Harus Kuat Berdiri Nia Daniati © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Artis Nia Daniati dan Farhat Abbas sedang menjalani proses cerai. Dia mengaku siap menjadi single parent. Baginya anak adalah tanggung jawab, yang harus tetap diemban, bagaimanapun kondisinya.
"Angga adalah tanggung jawab. Bagaimanapun saya harus kuat berdiri," ujar Nia Daniati di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/3)
Nia sendiri merasa sedih jika anaknya mengetahui pertikaian yang sedang dihadapi kedua orang tuanya. "Sebagai orang tua ada kesedihan tersendiri melihat anak bisa tahu," katanya.

Nia Daniati © KapanLagi.comNia Daniati © KapanLagi.com



Apa pun keputusan pengadilan nantinya, Nia komitmen untuk membesarkan anak dengan caranya. Pelantun lagu Gelas-Gelas Kaca itu harus tetap mempertimbangkan tumbuh kembang anak.
"Bagaimana perkembangan jiwanya dia, sebagai orang tua harusnya kan memikirkan langkah ke depannya. Apalagi saya seorang ibu yang harus melangkah, itu harus dipikirkan bagaimana," tandasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/why/dar)

Rekomendasi
Trending