Sering Lepas Hijab, Melinda Merasa Bersalah
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Keputusan untuk mengenakan hijab memang sudah diambil oleh pedangdut Melinda. Tapi dalam beberapa kesempatan, ibu satu anak itu melepas hijabnya, lantaran tuntutan pekerjaan. Dirinya merasa tidak pantas ketika membawakan lagu miliknya yang bergenre dangdut house music dengan berhijab.
"Kalau nyanyi dangdut lagunya ajep-ajep, enggak mungkin pake hijab, tapi selesai nyanyi saya pake lagi. Kalau di rumah saya pasti pake hijab," ungkap Melinda saat ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (4/11).

Menurut Melinda, hal itu bagian dari profesionalnya sebagai penghibur. Tapi rasa bersalah pun tidak luput ketika harus melepas hijab.
"Saya harus profesional bekerja, mencari nafkah yang halal dan saya mohon pengampunan ke Allah SWT kalau lagi lepas hijab," katanya.
"Alhamdulilah masyarakat banyak yang suka saya pake hijab. Saya berusaha berikhtiar dan berusaha agar bisa terus berhijab," tandasnya.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
Berita Foto
(kpl/hen/uji/phi)
puji puput
Advertisement