Soal Banjir, Mischa Chandrawinata: Lama-Lama Dunia Terendam
Diperbarui: Diterbitkan:
foto: ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Belakangan publik heboh dengan kondisi Jakarta yang banjirnya semakin parah. Mischa Chandrawinata yang juga banyak kegiatan mengaku jika pekerjaannya memang cukup terhambat.
"Semua pekerjaan dengan hujan pasti menghambat, kayak jalur transportasi. Kita di dunia entertain kalau ada adegan luar kan susah, gimana mau pasang lighting, dll." Ungkapnya saat ditemui di Persari, Jagakarsa, Cilandak, Jakarta, Senin (9/2).
Pria yang sedang menggeluti bisnis tas dengan merek Mr Pel itu mengaku ingin MRT segera direalisasikan. Dengan kondisi yang seperti sekarang, ia mengaku masih lebih memilih untuk naik mobil pribadi.
"Kalau MRT sudah jalan gue lebih pilih MRT. Jadi karena MRT belum ada, gue mau nggak mau pake mobil. Kalau naik motor gue bisa sakit. Apalagi gue nggak bisa naik motor," tandasnya.
Mischa Chandrawinata yang merasa cukup prihatin dengan keadaan Ibu Kota yang banjir. ©KapanLagi.com/Agus ApriyantoMischa yang hobi travelling ini berharap jika banjir akan cepat berlalu. Nggak kebayang dong, bagaimana kalau semua daerah terendam air seperti keadaan Ibu Kota? Kata Mischa nih, bisa jadi dunia terendam loh.
"Kalau semua daerah kayak gini lama-lama dunia terendam. Saluran pembuangan kita bermasalah, lebih baik balik ke diri kita sendiri jaga kebersihan rawat kota kita. Ini kan tujuan wisata juga, kalo jalanan bersih kan kita juga yang bangga," tuturnya mengajak publik untuk lebih sadar dengan lingkungan.
Well, semoga banyak nih yang melakukan seperti apa yang dirasakan Mischa Chandrawinata. Kalau sudah banjir seperti ini, banyak orang yang nggak suka kan?
#Jangan Lewatkan
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/yka/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
