Soal Pernikahan Mewah, Raffi Ungkapkan Keterlibatan Sponsor
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Prosesi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berlangsung mewah. Bagaimana tidak mewah jika pernikahan tersebut dilangsungkan di hotel berbintang dan disiarkan secara langsung oleh salah satu stasiun televisi swasta.
Tak hanya itu, kedua resepsinya yang diadakan di Jakarta dan Bali pun rencananya akan diliput juga secara live oleh stasiun televisi swasta lainnya. Pasutri baru itu pun angkat bicara mengenai seluk beluk pernikahannya. Sehari setelah keduanya resmi menjadi suami istri, mereka menggelar preskon di Hotel Alila, jalan Pecenongan, Jakarta Pusat, Sabtu (18/10).
Secara terbuka mereka menyatakan bahwa sponsor punya andi dalam merancang pernikahan ini. "Kalau biaya sama-sama semampunya kita. Aku bersyukur di pernikahan ini banyak yang bantuin berbagai bentuk. Termasuk ke Alila. Kita menyadari, karena banyak yang bantu, makanya akan bagi ke orang lain," papar Raffi Ahmad di lokasi preskon.
Sementara itu Nagita tak mau jika pernikahan mereka tersebut dinilai terlalu mewah. Jika banyak yang menganggapnya sebagai sebuah pernikahan mewah, ia merasa itu karena sorotan media yang intens.
"Kalau orang bilang pernikahan mewah enggak sih, biasa saja. Semua secukupnya ya. Jadi karena dibantu media, makanya kelihatan besar," tuturnya.
Di atas itu semua, baik Raffi dan Nagita hanya bermaksud membagi kebahagiaan mereka dalam pernikahan ini. "Karena diliput teve jadi kesannya bisa berkali-kai lipat. Padahal sesuai dengan porsi dan budget," pungkasnya.
Pernikahan Raffi - Gigi
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/dka)
Mahardi Eka Putra
Advertisement